注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

章鱼保罗出生在那里 完全资料 联系方式 身份 照片 就是条鱼 章鱼保罗,它生于英国,在德国长大,  

2010-07-07 22:42:11|  分类: 江湖八挂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章鱼保罗出生在那里 完全资料 联系方式 身份 照片 就是条鱼 章鱼保罗,它生于英国,在德国长大, - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》
章鱼保罗预测德国击败英格兰
章鱼保罗,它生于英国,在德国长大,保罗在南非世界杯上已经“成功预测”了德国胜澳大利亚、加纳,输给塞尔维亚的小组赛赛果,它预测的欧洲杯的赛事,命中率也有8成。

目录[隐藏]

简介
预测比赛
预测方法
章鱼保罗与乌鸦嘴贝利的世纪对决
阿媒体恼羞成怒欲将其煮食
最新预测

  

简介
  
章鱼保罗出生在那里 完全资料 联系方式 身份 照片 就是条鱼 章鱼保罗,它生于英国,在德国长大, - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》

章鱼保罗
  章鱼“保罗”,全名保罗·加索尔。他生于英国,在德国长大。现生活于德国的奥博豪森海洋馆。保罗在南非世界杯上已经“成功预测”了德国胜澳大利亚、加纳,输给塞尔维亚的小组赛赛果,和在世界杯1/4决赛中,德国队将击败阿根廷队。 7月3日晚上,德国对阵阿根廷,最后的确以4:0战胜了阿根廷队进入四强。
  他预测的欧洲杯的赛事,命中率也有8成。
[编辑本段]
预测比赛
  1、在连续预测中了本届世界杯德国队的前四场比赛后,已经举世闻名的章鱼“保罗”再次作出预测:在世界杯1/4决赛的强强对话中,德国队将击败马拉多纳统率的阿根廷队,挺进半决赛。
  2、章鱼“保罗”的这番表现,似乎在预示着这场在上演的两队的对决很可能打平,并通过点球来决胜,最终擅长罚点球的德国队会胜出。上届世界杯1/4决赛中,阿根廷与德国经过120分钟较量1比1战平,点球大战中德国队淘汰阿根廷。
[编辑本段]
预测方法
  1、海洋馆员把分别印有德、阿旗帜的贝壳放入玻璃缸,与对英格兰队比赛前最快取出德国那枚贝壳不同,章鱼“保罗”对德国和阿根廷的对决有些“犹豫不决”,“考虑了长达一小时”但是最终还是取出了印有德国旗帜的贝壳。
  
章鱼保罗出生在那里 完全资料 联系方式 身份 照片 就是条鱼 章鱼保罗,它生于英国,在德国长大, - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》

2、保罗一直在盯着装有德国队旗帜的玻璃缸,直到看我们要把两个玻璃缸都拿走的时候,他才最终跳到了装有德国旗帜贝壳的玻璃缸,取走并吞下了那个贻贝,该水族馆的发言人说,他的这些举动都表明,周六的比赛将是一场非常艰苦的比赛,可能会打加时,并通过点球决胜。不过最后胜利的还是德国。然而最终结果出乎所有人的预料,德国4:0大胜阿根廷。
  3、虽然章鱼“保罗”目前生活在德国,但是该发言人表示,大家没必要担心他会偏爱其现在的国家。因为他出生在英国,是一个“很多代的移民后裔”,其祖先或许还来自阿根廷。
[编辑本段]
章鱼保罗与乌鸦嘴贝利的世纪对决
  德阿大战开战前,章鱼保罗和乌鸦嘴贝利展开了世纪“预言”大对决。
  在德阿大战之前的7月1日,球王贝利再开“金口”,声称在阿德大战中看好德国队,他还对媒体表示:“德国队在两年前的欧洲杯就已经向世人展示了他们能够打出非常漂亮的进攻足球,这届世界杯他们更是让我确信了这一点。”这不免让德国球迷大为惊恐,因为贝利的“预言”总是与实际结果背道而驰。
  但本届世界杯的另一位预测大师,德国小章鱼保罗则在赛前站在德国队一边。在本届世界杯中,这位英格兰出生,成长于德国的小章鱼保罗猜对了德国队之前的全部四场比赛。在面对阿德大战时,其经过一个小时的“深思熟虑”,选择德国队为最终胜者。
  而比赛结果也证明,小章鱼保罗的实力要更高于球王贝利的“乌鸦嘴”,德国队顺利淘汰阿根廷挺入四强。而这也让阿根廷球迷十分不满,他们在facebook网站上声称要将这只住在奥博豪森海洋馆中的明星章鱼煮着吃。对此德国《图片报》的评论只有四个字——“真是无聊”。
[编辑本段]
阿媒体恼羞成怒欲将其煮食
  随着德国队在世界杯上的过关斩将,德国队的福星、一只名叫保罗的神奇章鱼也逐渐为全世界球迷所熟知。在此之前,这只章鱼曾成功的预言了德国队击败加纳以及英格兰的比赛,当然,对阵塞尔维亚时的失利也没能逃过保罗的预测。本场比赛前,保罗预言德国队完胜对手,而德国人也不负众望,以出色的表现拿下了这场焦点战。
  赛前,保罗超凡的预测能力便引起了阿根廷媒体的恐惧,《日报》甚至愤恨的将这只神奇的章鱼写进了菜谱:“我们只需要四个普通的土豆,橄榄油,再加上少许胡椒粉。仅仅这些,就足够让保罗倒大霉。”星级大厨尼古拉斯·贝德罗在自己的Facebook中残忍的写到:“我们要抓住它,并把它放在纸上。然后我们痛打这只章鱼,以便让它按照我们的想法进行预测。最后,再把它浸在沸水里。”显然,阿根廷人恨不得将这只名叫保罗的章鱼变成“海鲜汤”。
  也难怪阿根廷人如此怨恨这只章鱼,保罗出神入化的预测能力的确令人恐惧:每场比赛开始前,保罗会在标记有对阵双方国旗的玻璃缸中做出选择,保罗所选择的一方便会成为比赛的胜利者。而在德国队此前的四场比赛中,保罗做出的预测完全正确。因此,当本场比赛前保罗选择了标记有德国国旗的玻璃缸的时候,所有德迷都不禁长出了一口气,而阿根廷人则难免因此而感到紧张。
  果然,德国队的小伙子们没有辜负章鱼先生的信任,血洗大热门阿根廷晋级世界杯四强,神奇章鱼保罗续写了自己的预测传奇。而今,当德国队向着世界冠军的头衔发起最后冲击的时候,人们同样不会忘记保罗先生的功劳。现在看来,德国人必须好好保护这个球队的“幸运之星”了,因为输球的阿根廷人正虎视眈眈的想把它做成“海鲜汤”。
[编辑本段]
最新预测
  
章鱼保罗出生在那里 完全资料 联系方式 身份 照片 就是条鱼 章鱼保罗,它生于英国,在德国长大, - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》

[1]
章鱼保罗出生在那里 完全资料 联系方式 身份 照片 就是条鱼 章鱼保罗,它生于英国,在德国长大, - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》
2
[2]
 章鱼保罗半决赛选择:西班牙击败德国晋级决赛
  新浪体育讯 德国当地时间7月6日中午11时(北京时间6日17时),备受关注的奥博豪森水族馆的章鱼出动,这条名叫保罗的章鱼对世界杯半决赛德国与西班牙进行了预测,最终保罗选择了西班牙——这意味着,它认为欧洲冠军西班牙将在半决赛击败势头强劲的德国队进入决赛。 世界杯如火如荼之际,谁也不会想到世界上有这么多的人会关心一条章鱼,会对他的预测这么在意。从世界杯开打至今,生活在德国奥博豪森水族馆的保罗对德国队的全部比赛进行了预测,至今猜中概率是100%。
  随着比赛进入半决赛阶段,关心球队胜负的球迷们开始追踪保罗的一举一动,奥博豪森水族馆的工作人员提前通知半决赛的“章鱼行动”是在当地时间6日11时。随着这个时刻的来临,奥博豪森水族馆的网站负载严重超出负荷,导致页面无法正常打开。另外,德国《图片报》在网站上对“章鱼行动”做了文字直播,引起了大量网民的关注。
  最终,章鱼保罗选择了西班牙,《图片报》网站的直播员在公布结果的同时说道:“希望勒夫的小伙子们能扭转局势,拯救这场半决赛。”不过,在08年欧洲杯里,保罗恰恰就是在预测德国VS西班牙的比赛时预测错了。德国球迷大可以相信,保罗在预测德国VS西班牙时会变身贝利。
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017