注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 国内领先的车品B2B平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

   荷兰真夺冠预测,网络神帖 未来哥资料 背景 联系方式 西班牙与荷兰  

2010-07-08 12:08:54|  分类: 江湖八挂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  西班牙1-0击败德国进入决赛,网络上6月13日发表的一个网帖《来自不远的将来,愿意了解的请进》顿时成为了网络神帖被网友膜拜,帖中称自己来自未来,不愿改变历史,世界杯决赛是荷兰2-1战胜了西班牙,斯内德和另一个你们猜不出的替补球员进了球。此贴发表初期并没有多少网友关注,然而在荷兰、西班牙都进入四强时悄然走火,不少网友开始半信半疑,而在荷兰率先进入决赛,西班牙随后会师后,此贴在西班牙与德国比赛的一个半小时内回帖增至三万七千多,成为各路网友膜拜的神帖,并被拿来与章鱼保罗相提并论。至于决赛的比分是否会是2-1,只有等北京时间7月12日揭晓。
 


     网络神帖成功预测世界杯决赛双方
      “我来自不远的未来,我知道很多人只会把我的话当是个玩笑,我愿意先给大家一点事实的证据。目前世界最关注的世界杯,决赛双方将是荷兰和西班牙,荷兰2:1战胜了西班牙,斯内德和另一个你们猜不出的替补球员进了球。希望我的这番话不要在世界杯决赛前传到南非,否则我担心球员心态受影响,从而改变了历史。”发帖者为了证明自己来自未来不仅对世界杯决赛情况做了预测,并表示自己一个月后将会回来,希望到那时候网友能充分相信自己所有关于未来的话。此贴发表初期并没有多少网友关注,在荷兰、西班牙都进入四强时悄然走火,不少网友开始半信半疑,而在荷兰率先进入决赛,西班牙随后会师后顿时被膜拜为神帖,不少网友开始半信半疑,对此IP为“114.54.4.*”的网友称:“虽然楼主很大可能是骗子,可世界大了,无奇不有,也有可能是真的,就算可能性不大但还是有。”
       发帖人称有未来资料照网友求真相
       发帖人不但给出世界杯决赛结果,还大胆表示如果有人希望了解未来情况的,可以试着把自己的邮箱告诉他,他将会发一些荷兰世界杯夺冠的照片和视频资料,但是要求看后清除。自此不少网友都纷纷将自己的邮箱留下,希望能获取照片和视频资料,但截止目前为止记者并未发现有哪位网友表示获得照片视频资料。
       网友剖析“未来人”或在此证身份
       荷兰队和西班牙队都已进入四强之列,按发帖人说的趋势已经非常接近,但最后的结果不一定和预言的结果完全准确,对此网友“乱吧横行”对此贴进行剖析总结,分析结果有三:
       1.楼主很强大,但不一定是未来人,但很可能本身就知道真正的结果,在这里预言只是适可而止,避免造成不可预想的后果。
       2.跟预言结果完全吻合楼主就是要证明一切,这将意味着什么?这会是一个历史性事件,多少人在此证明了真正的未来人。
       3.特殊的“纵横者”以及超级大庄,至少是内线知情者,整个世界杯都是在踢假球。
       一名网友在看过此贴后曾表示有种毛骨悚然的感觉,虽然以前看过不少预言的东西,照现在的局势看,荷兰和西班牙有理论上的决赛可能,两个队现在都还在,而且在决赛之前也不会碰面,这一点就不容易了。6月14日,荷兰2-0丹麦,6月19日,荷兰1-0日本,6月25日,荷兰2-1喀麦隆,6月18日,荷兰2-1淘汰斯洛伐克,7月2日,荷兰2-1淘汰巴西进入四强,如今西班牙与荷兰真的会师决赛,如果最后荷兰真夺冠,而且比分都和网帖说的一样,那么……   
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017