注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

无业男子冒充韩国富二代诈骗5名女大学生 “朴文熙”,系该校国际班留学生,其父在“大韩航空”拥有50%股份,  

2010-08-10 09:31:46|  分类: 江湖八挂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无业男子冒充韩国富二代诈骗5名女大学生
2010-08-10 01:25:29 来源: 长江日报(武汉) 跟贴 337 条 手机看新闻

核心提示:四川人唐某借助不错的外貌和自学的韩语假扮韩国留学生,利用女生对韩流的热衷,骗取女大学生钱财。1月之内,唐某作案5起,骗取财物价值万余元。


汉网-长江日报8月10日报道 凭借帅气外表,加上自学的韩语,男子唐某利用一些女生“哈韩”心理,诈骗财物万余元。昨日获悉,洪山区检察院以涉嫌诈骗罪对这名假冒韩国帅哥提起公诉。

唐某系四川人,今年28岁,高中毕业后流浪到武汉,一直未找到工作。凭着不错的长相及一些女生对韩流的热衷,萌生假扮韩国留学生骗取女大学生钱财的念头。


今年2月24日,唐某在中南财经政法大学湖滨学生公寓认识女生小彤,自称朴文熙,系该校国际班留学生,其父在“大韩航空”拥有50%股份,很快便骗得小彤信任。3月1日,唐某以身上没钱用为由向小彤借钱,在其花言巧语下,小彤借了1000元给他。拿到钱后,唐某立刻消失,并换了手机号。

尝到甜头后,唐某又用同样手段继续犯案。今年2月至3月期间,又骗取中南财大4名女生现金5200元,一部尼康数码相机及一部诺基亚手机。

3月19日12时许,铁萁山派出所民警在中南财经政法大学南湖校区将唐某抓获。唐某对其假冒韩国留学生,先后5次诈骗5名女大学生钱物的犯罪事实供认不讳。

(本文来源:汉网-长江日报 作者:李锐 李敏 潘佩 田轶赟) 陶然
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017