注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

最贵洗车 高价洗车 高端定位 英最贵洗车工收费7万元 洗一部车需250小时  

2010-08-12 16:21:05|  分类: 江湖八挂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英最贵洗车工收费7万元 洗一部车需250小时

  据台湾“今日新闻网”20日报道,萨绍塔(Gurcharn Sachota)是全英国最贵的“洗车工”,洗一辆车收费7200英镑(约7.5万元人民币)!简直就可以买一部小车,他的客户都是阔佬,个个开的是名车。

萨绍塔洗一辆车收费7200英镑(约7.5万元人民币)!

萨绍塔洗一辆车收费7200英镑(约7.5万元人民币)!

 

  今年30岁的萨绍塔大学念的是会计系,也算是学有专攻,但毕业后却在老爸的车库开了一家洗车店,并“只”洗高档名车,开业5年以来,洗过法拉利、保时捷、林宝坚尼、劳斯莱斯,甚至F1跑车,客户当然都是商业巨子、名流、明星、英超球星等。

  有钱人当然也不是随便摆阔,他们看上萨绍塔的独特洗车手法,例如:他像CSI人员搜证一般,用显微镜检查车身刮痕;用超过摄氏100度的高温洗车体和轮胎,这是为了杀光细菌;还用超过100种清洁剂清洗;并用昂贵的汽车蜡打蜡。

  这么费工费时,萨绍塔洗一部车要花费250个小时,更要一个月才能交车。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017