注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

太能团队主讲---北京USL太阳膜经销商会议  

2010-08-23 12:01:48|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京USL太阳膜经销商会议
北京USL太阳膜经销商会议

 

图片

会议前期的准备工作,要了解到会人员的组成,还有老板的思路,更主要要做到有的放矢。详细了解公司的发展前景,找出亮点,站在观众的角度上思考问题。和老板的沟通决定了你讲课内容的成败。

记住:第一个观众是---------老板

上图为USL领军人物曹总,多年的市场经验决定了他的高度,要想为他服务,并得到认可的难度可想而知。

但是在前期的沟通中气氛融洽,并得到很多关于太阳膜新的思路和新的观点。为第二天的讲课打个好基础。
图片

会议 前期和听众在一起交流,找出共鸣的地方,多了解对方的思路,再配合自己的讲课内容进行调整。
图片

配合PPT开始进行讲课,讲课目前分为两种,现场派和学术派,现场派喜欢互动和气氛,学术更讲究能让听众有所收获,个人比较倾向学术汇报的形式。
图片

讲的时候要稍微慢一点,特别是在刚开始的时候,大家还没进入状态,很多人都在看你的肢体语言,和你的表情。等慢慢进入状态再进入关键话题。
图片PPT能解决很多问题,特别是语言不太好明白的地方文字的作用就出来了,还有图片的形式也能让观众提高兴趣。
图片听众都是边听边思考,还要进行分析,这样就进入状态,毕竟大家都是同行,玩虚拟的东西只会得到别人的反对,要说简单的,好理解的东西,大道理已经没什么用处了。
图片好的经营会有人认真的记录
图片


图片


图片

让观众思考,带领大家一起探讨问题的方式更好,对待相同问题不同的解决方法能让大家思路开阔。
图片
图片

会议圆满结束后合影留念,期待下次再相聚。

这次USL经销上会议开的很成功,很圆满,顺利完成各项计划。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017