注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

郭德纲徒弟打记者的真实原因 深度读解 郭德纲迁怒北京台 关系利益  

2010-08-06 10:37:40|  分类: 江湖八挂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵本山与春晚的分赃模式让郭德纲迁怒北京台
早在今年北京电视台的春晚播出之前,原本郭德纲有两段相声被列在节目单上,但就在临播出之前,这两段相声因过于低俗,而无一幸免地被节目组临时“端掉”。随后翻查春晚播出当天网络上关于郭德纲的消息,发现有不少网友发帖询问“为何没有在春晚看到郭德纲的相声”。
精心为春晚舞台准备的两段相声,最后一刻被告知“过于低俗”,一向心高气傲的郭德纲不知是否正是因此事怀恨在心,从此记恨上北京电视台,才趁着此次徒弟对北京台记者动粗的机会,一吐心中的不快?
当然,这只是网民们的一种猜测,捕风就去捉影。老秦认为长期在中国说相声的郭德纲不会心眼就那么小,低俗不低俗,又不是低俗不低俗说了算,而是领导和利益说了算。男不男女不女的小沈阳因和中央台有利益合作就叫通俗。在中国,钱不但能通神,还能通俗。所以,郭德纲有自己的小算盘,和北京台的合作怎样分赃捞钱?
要说捞钱,艺人赵本山和中央台春晚的植入广告堪称一个赤裸裸的“分赃”典范。有消息说央视虎年春晚广告植入收益近亿元,其中赵本山的小品《捐款》创收高达近1500万元排名第一。有媒体披露赵本山在春晚植入的广告,央视并没有拿到钱。也有人称三七开,你一半我一半。总之,在本博秦全耀看来,春晚开了一个先例,赵本山不再为央视打工,而是小品入股狼狈为奸。
其实,这才是郭德纲寻求的境界。老秦敢说郭德纲为此曾和北京台的方方面面有过不少勾通,所以才有了以下一针见血之言:北京台我也是很无奈,这么些年说大话使小钱,说了不算,很龌龊的一个单位。下三烂!
不是本博为北京台喊冤,赵本山与春晚的分赃模式只有中央台一家,别人谁也开不了分店。如果事发地不是CCTV,换到任何一个地方台,都会涉嫌侵吞国有资产,抓的抓判的判。谁叫咱中国法制不健全,法大不如台大。台大敢违法,台大能通天。
郭德纲与北京台有着长期良好的合作关系,他本人至今还北京台主持节目,所以此次打人事件被媒体称为“亲人打恩人”。郭德纲对此似乎很不屑,他表示:艺人与电视台之间打交道就是赤裸裸的互相利用。你不能宣传我我不用你,我没收视率你也不找我,谁也不用说的那么高尚,说的太真诚就假了。
老秦不了解北京台和郭德纲合作间有什么猫腻,有什么分赃不均。但郭德纲不应忽视中国的规矩,北京台是个组织,在中国发财从来都是组织拿大头,其它拿小头。至于赵本山与春晚的分赃模式,千万不要去追求,人比人气死人,台比台一样气死台。中央台是太子台,太子台的特权天下无比。
看人家中央台出手多痛快,赵本山大哥一下挣了上千万。瞧丫的北京台,拿我郭德纲当打工仔,整个一个抠逼嘬手指头......这才是郭德纲要说的心里话。
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017