注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

朝鲜反制韩国军演 朝鲜军队实力 作战能力 武器 资料背景  

2010-08-09 09:56:27|  分类: 江湖八挂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝鲜称将以自卫性对应射击方式反制韩国军演


朝鲜称将以自卫性对应射击方式反制韩国军演screen.width-500)this.width=screen.width-500" border=0>


韩国独立反潜军演动用新型两栖攻击舰驱逐舰


美韩军演刚在日本海落幕,韩国军方就在其西部朝韩海上分界线南方一侧,从8月5日开始实施为期5天的反潜演习。不过,朝鲜军方称,将对韩军演习实施“自卫性的对应射击”,同时警告韩国民间船只远离该海域。


据新华网8月3日报道,朝鲜人民军西部前线司令部当天发布通告说,朝鲜军方将以“自卫的对应射击方式”,来反制韩国在西部海域举行的海上射击活动。


朝中社当天引用该通告称,韩国在西部海域进行的海上射击活动“并不是单纯的训练”,而是对朝鲜领海“赤裸裸的军事进攻行为”。通告要求所有韩国民间船舶不要进入白翎岛、延坪岛、大青岛、小青岛、隅岛等“西海五岛”水域。


朝鲜祖国和平统一委员会属下的“我们民族之间”网站2日表示:“无论是利用常规武器的战争,还是电子战争或核战争,我们都做好了万般的应战准备。无论是韩军自己演习,还是韩美联合军演,绝不是单纯的对朝遏制,而是向朝鲜宣战。……在战争中我们失去的是军事分界线,而获得的将是祖国统一。”


尽管遭到朝方警告,韩国军方仍坚持从8月5日至9日,在韩国西部海域单独举行反潜演习。韩军联合参谋本部官员4日在记者会上说,作为“天安”舰事件的应对措施之一,韩国决定单独在西部领海内举行旨在“巩固韩国军队防御态势”的三军联合演习,“重点是提高应对朝鲜不对称挑衅的能力”。


据韩联社4日报道,此次演习第一天是战术机动训练和追踪潜艇训练;第二天是反潜自由攻防战、防海岸炮射击训练和反特种部队渗透训练;第三天是联合对空射击和夜间反潜攻防战;第四天是反潜射击和应对鱼雷攻击训练;最后一天是防潜艇渗透的训练。韩国海陆空三军将投入4500人,包括“独岛”号登陆舰、“大韩神盾”驱逐舰、3艘潜艇和护卫舰等29艘舰艇,以及反潜直升机、KF-16战斗机等50多架飞机参加这次演习。陆军和海军陆战队则在西部沿岸和附近岛屿上演练反特种部队渗透作战。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017