注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

9.11背后的黑手 为什么以色列人先撤退? 9.11:谁骗了谁 而且是两幢楼一起?  

2010-09-11 13:39:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9.11:谁骗了谁
前后将近1个小时,我们终于走到世贸大厦的大堂,大堂里全是水,警察排成一排,指挥我们疏散,我刚走出大门,发现天上飞来一物,轰地压倒一个警察,血肉横飞。我不知道那是什么,被警察拉着跌跌撞撞地逃离了世贸中心。
我从世贸7号楼的冬之花园这边出来,回头看了一下冒烟的大楼,我以为是着火了。世贸随时都有这样的演习,作为世界顶级的大楼,我以为我明天就能回去上班。
我沿着河边,穿过史蒂文森高中,往中城方向走去。天气很好,路上的行人惊惶不安,谁也不知发生了什么事。走到最近的一个公用电话亭,排了一长串人,每个人都只能说一两句话,给家人报个平安。我大概排了几分钟,拨通了太太的电话,只说了一句:“我出来了!来不及说更多,因为身上没有一分钱,钱包、外衣、手提电脑,所有的东西都还在办公室。打一个市内电话至少要25美分,有人给了我25美分。这个时候,所有人都在互相帮忙。街上已没有什么私家汽车。只看见消防车、警车往世贸方向去,地铁停了,公共汽车和交通工具似乎也停了。我的感觉,好像是外星人入侵,也好像是什么盛大的节日。我记得当年上海一月风暴,造反派夺权,《文汇报》的社论就说革命是人民的盛大节日,我领会到一种时空倒错的气氛,似乎这是当年的巴黎街头和巴黎公社。在打电话的等候期间和穿行在曼哈顿街头的时候,我听到有人说恐怖分子,也听到五角大楼,又听到飞机等言语,看到所有的人都在街头听收音机,看电视转播。我无法靠近,便找到最近的一个地铁站,钻下去。地铁也停了。无数人都在等。我也在等。
我后来知道,“9·11”事件中死了3000——珍珠港事件差不多。在纽约历史上,1863年有一次事故的死亡人数和“9·11”相近。那是征兵暴动Draft Riots),那个时候的移民如果拿不出300美元换得免上战场的自由,就会被征召当兵上战场,为内战当枪靶,以换得一纸公民证。移民连美国地图都搞不清楚,也不知是为何而战,他们的美国梦还未开始就为国捐躯,直到他们意识到这种不公平而反抗时,便遇到了军队的军舰枪炮与正规军的弹压,几乎在与世贸同样的下城地区,哀鸿遍地、血流成河。其中包括留长辫子的中国清朝苦力劳工、信天主教的爱尔兰移民与刚解放的黑人。100多年后的今天,“9·11”的死难者来自世界各地,世贸中心是全世界资本主义的中心,是全球各国博弈和贸易的战场。在每年观光客逾5000万的纽约,世贸中心是必经之地。大约500家来自世界各地的跨国公司中,包括本地救亡人员在内,死亡的3000人来自全世界100多个国家和民族,几乎所有联合国的成员国都有,但唯独没有以色列犹太人。
“为什么没有犹太人?当博士问安东尼这个问题时,安东尼笑了。
“你难道不知道以色列的情报机构是世界上效率最高的?安东尼反问我。
据报道,世贸爆炸的现场有大批以色列人,但他们第二天就撤离了美国。而最不可思议的是,在世贸大厦工作的以色列公司和关系企业,早几天就接到通知,说最近有恐怖袭击,让大家不要去上班。
从1993年世贸第一次遭遇恐怖炸弹开始,世贸里的公司就不断被警告,这类警告多了,如同喊狼来了的寓言,已没有人把这种通知当一回事。但是这一次,以色列的公司离奇撤离,说明他们有第一手证据,知道“9·11”事件会发生。
第一次世贸被袭,是同样的中东恐怖分子,装着一车炸药停到世贸大楼底层停车场。他们遥控引爆炸弹后,将世贸炸出了一个50米左右的深坑,世贸摇晃了一下,安然无恙。世贸的设计能够应付8级地震,是世界建筑史上的最好设计。而“9·11”中,飞机撞击的强度和影响并不如第一次的一车炸药,为什么会如同定点爆破一样精确,而且是两幢楼一起?
                                                                                          本文摘自《华尔街阴谋》
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017