注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

直通中南海——中央领导人和中央机构留言板 可上网给中央领导人留言  

2010-09-13 14:03:24|  分类: 重大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中央媒体开设网上留言板 可给胡锦涛留言(图)
http://www.sina.com.cn  2010年09月13日04:06  大洋网-广州日报

中央媒体开设网上留言板可给胡锦涛留言(图)
人民网·中国共产党新闻网正式推出“直通中南海——中央领导人和中央机构留言板”。

  本报讯 9月8日,人民网·中国共产党新闻网正式推出直通中南海——中央领导人和中央机构留言板”。该留言板突出互动性,旨在让广大网友对中央领导人倾诉心声,给中央机构提出意见和建议。

();

  可上网给中央领导人留言

  “直通中南海——中央领导人和中央机构留言板”以中南海新华门和“为人民服务”影壁动画页面为封面,网友点击进入留言板首页就可以给中央领导人和中央机构留言。网友留言可以个人的“网友”身份,也可以“党组织”或单位名义;同时,网友可以查看所有留言,也可以就其他网友的留言进行点评。留言板还鼓励网友通过人民网手机平台参与互动交流,留下意见和建议。

  除了留言功能外,“直通中南海”留言板首页还设置了更多可读性很强的互动栏目,将中央领导人与网友交流的有关新闻、中央机构推动党务公开的最新信息加以展示。

  房价和教育问题最受关注

  记者昨日在中国共产党新闻网“直通中南海”留言板上看到,自9月8日该网正式推出“直通中南海——中央领导人和中央机构留言板”以来,给胡锦涛总书记和温家宝总理的留言都超过1万条。

  记者对最近的5页留言统计后发现,网友给胡锦涛总书记的留言反映高房价的最多,这类留言占三成。而给温家宝总理的留言更多的是反映教育问题,也占了近两天留言的三成。

  网友在给胡锦涛的留言中,“房价”成了最热门的话题,“降房价”成了许多网友的心声。甚至有些网友直接建议,国家继续对房地产实行高压政策,调控房价回落到2005年的水平上。

  留言摘录

  ●国家调控房价,对房地产商乱涨房价的,国家应当罚款。开发商拒不交纳罚款的,国家应当采取行政、刑事拘留处罚的手段。性质恶劣的房地产商,以破坏社会主义市场经济秩序罪处理。

  ●我们国家的教育水平需要提高了,但总的来讲,学生的素质,思想方面还好差,治标不治本。比如:我们那里是一个已经够落后的地方了,教学水平差,好多学生都中途退学,长时间以来都没出过人才,考上重点高中的基本上没有。

  (人民、法制晚报)

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017