注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

美度佰臣林伟:摆脱传统引领车载新生活 “德国加仕”授权生产的“加仕”牌汽车散热器  

2010-09-13 09:48:19|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美度佰臣林伟:摆脱传统引领车载新生活
来源:慧聪汽车用品网作者:小拉结

  【慧聪汽车用品网讯】美度企业集团经过十多年的发展,现已拥有4家全资公司,业务涉及汽车配件、再生塑料制造、电子产品贸易等业务。作为美度企业集团产业转型的重要标志,美度企业集团在2006年正式牵手欧洲汽车零部件制造业巨头德国加仕,进行全面技术合作,并在同年由“德国加仕”授权生产的“加仕”牌汽车散热器已在国内外汽车后市场形成强势品牌,深的客户好评和用户喜爱。

    可以说,美度企业集团在多元化转型过程中成果显著,但美度没有只满足眼前的现状,又选择了进军汽车用品行业,提出“引领车载新生活”的全新理念,并投入巨资运作和打造“美度佰臣”这一全新车载生活用品品牌。

  采访人:  慧聪汽车用品网记者

  受访人:美度佰臣公司林伟董事长(简称林董)

  采访主题:车载新生活

美度百臣公司董事长林伟

美度佰臣公司董事长林伟

点击此处查看全部新闻图片


  慧聪汽车用品网:请您介绍一下美度佰臣公司的价值观,以及林董您个人的价值观?

  林董:公司价值观:创新、服务、领先

  个人价值观:财自道生、利缘义取、思利及人

  慧聪汽车用品网:美度企业集团在多元化转型过程中成果显著,现在又选择进军汽车用品行业,提出“引领车载新生活”的全新理念,请问这一全新概念提出,林董您经历了一个怎么样的心路历程?

  林董:“引领车载新生活”这一理念的提出和“美度佰臣”全新品牌的设计并不是偶然的。经过十多年的成长,美度企业集团已摆脱传统的生产制造企业模式,在对企业资源重新整合后,转而将企业的发展核心和大量资金投向能为消费者带来更多便利、更多快乐、更多生活享受的高附加值产品领域。

  中国名牌产品、广东工艺鞋十强、汽车零部件十大创新品牌、与德国加仕合资等一系列荣誉和重大事件,赋予了美度企业集团捷足先登的实力。而美度佰臣实业前身美臣鞋业与箱包行业一衣带水的亲密性,以及美度企业集团稳健、诚信的经营风格又赋予了美度企业作为一家具有高度社会责任感企业的公信力。

  故此,无论从汽车用品行业的高速发展的刚性需求,还是有车一族的生活状态(工作生活压力大,希望在忙碌的城市生活之余,有更多的休闲时光,可以和家人、朋友、恋人共同享受汽车带来的方便与快乐)分析,“美度佰臣  引领车载新生活”这一理念的提出,必将引爆汽车用品行业的一场彻底革命,改变中国将近一亿汽车用户的生活状态。

  慧聪汽车用品网:任何一个好的创意和想法都最终要落实到具体的行动中去,林董您能给我们分享一下“车载新生活”到底是一种什么样的生活情境,我相信这也是消费者最为感兴趣的?

  林董:“车载生活”这四个字相信大家并不陌生,早在2004年初,就有人在提,但那时候更多的是只把车载生活这一理念局限于某一种产品,局限于汽车这一小小的车内空间。所以严格来讲,以前人们理解的车载生活应该可以解释为狭义上的汽车生活。而美度佰臣,则摆脱传统的思想,从消费者的角度出发,把“车载生活”这一理念延伸到车外,延伸到人们生活的各个场景,延伸到大自然中去。

  汽车已不再是一种交通工具,而是人们工作生活之余的另外一个家,无论是出席商务活动、自驾旅游还是野营烧烤,美度佰臣将给有车一族提供不同场景下的产品组合解决方案,为有车一族免除后顾之忧,使每个有车的人都能尽享尊贵、休闲、快乐和自然的生活状态。“车载新生活”这一理念意义更广,范围更大,所提供给消费者的产品和服务更周到、专业

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017