注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

身价1600万 车展三大豪车洗车场曝光  

2010-09-20 14:08:31|  分类: 爱车常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身价1600万 车展三大豪车洗车场曝光
2010/9/20/9:53来源:四川新闻网

  大奔、宝马如果看多了,那法拉利、兰博基尼和全中国唯一一辆世爵集体亮相会是什么效果呢?9月16日,位于成都锦江区晨辉路124号的雷蒙弗客汽车美容护理店里人头攒动,三辆总身价高达1600万元的顶级豪车在此完成自己最后一次美容。

  这台兰博基尼要值700多万元

  中国唯一一台限量版世爵将现身成都车展

  世爵:全中国仅此一辆

  如果看到价值400万的超炫法拉利会移不开目光的话,那见到700多万一台的兰博基尼也请不必惊呼,因为之后还有全球只有二十四辆的限量版世爵跑车在等着你,而这辆限量版世爵跑车也是中国大地上奔跑着的唯一一台限量版世爵。

  “这部车虽然在顶级跑车中不是最贵的,但绝对是最特别的!”谈到这部世爵特别之处时,专门负责跟车的工作人员打开了话匣子,“这部限量版跑车来自全手工打造,全世界只有二十四辆,中国仅此一辆,电影《本能》中主演莎朗斯通的座驾就是这部车。发烧友不要说拥有,就是近距离欣赏一眼也绝对是享受。”

  据介绍,1898年世派克兄弟制造出自己第一辆豪华轿车后,世爵逐渐成为全球最顶级的跑车品牌,黄金马车在荷兰女王威廉敏娜的加冕仪式上的辉煌表现令世爵品牌从此与皇室与尊贵结缘。工作人员透露说,世爵与其他跑车相比最特别之处在于操作台,“世爵是参照飞机操作台设计的,能给驾驶者完全不一样的感受。”

  豪洗:全套护理要花上万

  当天,三辆豪车专门选择了成都雷蒙弗客汽车美容护理店进行护理。据店长蒋洪亮透露,这种顶级的全套护理价格过万。

  记者在现场看到,多名工人围着豪车忙碌,光是洗车过程就超过一个小时。除车身和内饰外,连引擎盖下的零部件和轮毂的缝隙也没有丝毫遗漏。“对车子的美容来说,镀膜来保护漆面是非常重要的,可以让车子看上去更靓,单这一项费用就接近六千元。”

  对此豪车的工作人员表示,成都雷蒙弗客汽车美容护理店是目前四川最顶级的汽车美容护理店,“这样的豪车只能选择这样的洗车场清洗。”

  顶级护理:爱车就不要怕贵

  为顶级爱车护理一次得花费上万,这对普通人来说无疑是个让人咋舌的价格。但成都雷蒙弗客总经理刘胜昔却解释说,这是物有所值,“我们是目前四川最顶级的汽车美容店,专门为爱车人提供顶级服务。但大家不要以为接受护理就一定选择上万元的套餐,其实我们也有针对普通护理的大众消费项目。”

  刘胜昔解释说,很多奔驰宝马时间长了就会失去光泽,原因是好车接受了不专业的护理服务,“我们洗车一次的确要花80元,肯定比一般洗车贵,但我们包括洗涤液都是选择最好的中性材料,目的是以保护好车的车漆。而我们的服务,就是为了让爱车的美丽能够永不褪色。”

  作为四川地区首家引进、实施汽车精洗概念的高端汽车美容会所,成都雷蒙弗客表示未来将完全实行会员制服务。对此刘胜昔表示自己对成都洗车市场非常有信心,“成都的汽车保有量全国第三,而且档次今年来提升非常快,高端服务的市场潜力非常大。”

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017