注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

方舟子被打后肖传国很得意微博泄漏机密 肖传国是背后主凶 肖传国在微博上  

2010-09-23 12:01:23|  分类: 江湖八挂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方舟子被打后肖传国很得意微博泄漏机密

 方舟子被打后,肖传国的微博曝料,他接到智利、巴西、哥伦比亚、巴拿马、阿根廷、西班牙和美国多家大学的讲学和手术邀请,当时正受邀在南美讲学。

 

肖传国在微博上说,他在阿根廷首都3天做了6台肖氏反射弧手术,开了8个刀(本来10个,另2个发烧,我不可能等)。

阿根廷东道主安排肖传国观看了排名第一的阿森纳队和首都Rebel队足球赛。

他这样描述:“东道主居然为我安排的总统包厢,内有专门侍者送吃送喝加酒吧,外有警察把门。我身后是有几个达官贵人,但总统肯定没来,开赛后20分钟左右包厢前面的防弹玻璃屏就降下来了。”

肖传国微博摘录

9月10日

开始发泡

看到方舟子保留追究我的法律权利。别保留!行动吧,我在科学网对你的攻击万余科学家可以为你作证:“你这个骗子、伪君子、刑事罪犯,你玩弄网民、媒体于股掌,自以为得意,却忘了水可载舟,亦可覆舟!自作孽,不可活”

9月16日

幸灾乐祸

刚看到方舟子和律师悬赏20万,哑然失笑:反正没人领,何不大方点200万?邪恶奸诈配上愚蠢歹毒,这一对倒真相得益彰。本来这遇袭闹剧只想看看热闹,这一对蠢货居然公开挑衅,那就花点时间彻底揭露。归心似箭!哈哈

9月16日

想起锤子

在阿根廷首都3天做了6台肖氏反射弧手术,同时还要给在电教室观摩的近百位同行讲解。今天电视台采访,明天还要直播。这都不是问题。习惯了。

问题出在手术室护士们:完全不懂英语,你让她递刀子她递剪子,你要镊子她递上锤子——哪像国内护士我手一伸就知道要什么。嗯,怎么扯到锤子啦?:-)——

 

[转载]揭秘:方舟子与肖传国恩怨始末(图)

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017