注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

方舟子案告破的几个问题 肖传国是个蠢货 圣元问题 打假投机者我仍质疑  

2010-09-23 11:14:53|  分类: 江湖八挂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
方舟子案告破的几个问题 

默认分类 2010-09-21 23:39:37 阅读49822 评论0   字号:大中小 订阅


1,每天那么多人被偷、被抢、被打残、被挖肾、被抢走孩子,极少见公安理会。由于刑案太多,不死人他们是无暇顾及的。以方的伤势又是石景山领导关心探望,又是公安神速破案,这一切均仰仗名人光环与舆论压力。方粉们虽然此时欢呼雀跃,苍蝇一样围着我微博骂人,但你们该明白你们跟你们主子是有区别的,你们没有他这么大的知名度,也没有他这么大的造势能力,所以一旦你遇袭,即便你被人卸了胳膊卸了腿你看看公安是否管你?

 

2,肖传国是个蠢货(这样的人竟然差点当上院士),雇凶找一贪财亲戚,10万昧下一半,5万雇了几个街头混混,这些人哪里会打人?锤子都拿不稳,吓唬人都不够格!可能进了局子就吓的尿了裤子,一股脑全招了。哪里有冷血杀手的气质!活生生把一场凶杀大片弄成一场滑稽剧。

 

3,方舟子又要忙一段了。开新闻发布会,接受多家媒体采访。写博客及微博继续进一步神话自己。继续以保护自己人身安全为名跟粉丝们募捐。而且方舟子有了钱,五毛们的干劲就更足了。

 

4,方舟子案告破只能说明有人确实袭击他,并不等于说方舟子就一贯正确。方舟子几次对别人的质疑都出现失误。他都没有道歉http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1769270522_0_1.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6974ecfa0100l5xi.html。他也曾怀疑是李一雇凶,现在证明李一无罪,他要不要为他的错误质疑道歉?如果他有质疑的权利,甚至质疑失误的权利,那么我们也有。愿他、愿我、愿我们大家都可以一直质疑下去。

 

5,方舟子对唐骏等假学历的打假我一直肯定。众所周知,假学历最多的是在官场,无论研究生还是博士后,即便乡镇长也能拿个党校研究生学历。希望方舟子别光捏软柿子,连硬柿子也一并捏一下。

 

6,方舟子对中医中药的全盘否定我仍反对。中医中药是需要深入加强研究和实验,而非简单否定。方舟子说用西医都比用中医的活的长久。此话纯属放屁!

 

7,圣元问题上,方舟子出化学公式,卫生部创专属名词,双方配合默契,致那么多早熟婴儿于不顾。

 

8,转基因问题上,方舟子再次和美国公司以及山西农业厅首尾呼应,致万千百姓甚至子孙后代的健康于不顾。

http://business.sohu.com/20100921/n275191600_1.shtml

 

9,对如此一个打假投机者我仍质疑。对大批方粉和方五毛我仍鄙视。

 

(这些五毛的特点是:注册后只一味歌颂方舟子,转帖方舟子。或者在歌颂和转帖方舟子之余谩骂一切质疑方舟子的人。由于骂人有可能碰到对方删帖,这些人为了领到那五毛,不顾忌方舟子形象,在谩骂的时候都是顺便把对方的帖子一并转帖到自己博上。他们留下了骂人收钱的证据,方舟子的形象被进一步败坏。)

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017