注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

2010年10月07日  

2010-10-07 14:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧亚项目管理思想历程:

一、服务标识定位

    作为新店,如何在消费者心中实现快速品牌记忆?我们将汽车总动员这一时尚、动感、青春的卡通结合欧亚AUTO CLUB进行整合,作为主体宣传标志。本人认为,不能将这一曾经风弥世界的卡通淡出人们的记忆。同时本人认为,不会引起知识产权之争,我们仅将它用于企业服务的辅助标识。事实证明通过线上线下的互动宣传,这一标识迅速实现了消费者的识别和认知。

一站式汽车服务职业经理人:新店的差异化营销

二、洗车项目的差异化定位

    低碳主张,从两会到世博会,已经成为这个时代的主旋律。将绿色的汽车生活主张带给城市广大车主,本人认为能赢得积极的品牌认同。“可以喝的洗车液”,更成为线上线下引起兴趣和争议的焦点。

   我们将洗车提升到品牌的高度进行营销,是因为我们相信,实现每月3000-5000辆的汽车流量,是我们基础业务的根本保证。

   细节决定成败,“九条毛巾擦一辆车”,擦外边的毛巾不擦里边,擦下边的毛巾不擦上边,擦轮毂的毛巾不擦车身。“我们擦内饰的毛巾已经消毒,请放心接受我们的服务。”从细节和人文关怀体现服务价值。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017