注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

百祥新品上市 “至尊”防滑脚垫7大卖点 百祥汽车坐垫资料历史背景  

2010-10-07 15:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百祥新品上市 “至尊”防滑脚垫7大卖点
2010/9/30/8:21来源:慧聪汽车用品网作者:赵赵

    【慧聪汽车用品网】作为百祥车饰集团下新开发上市的脚垫产品,依然贯穿百祥的风格:精雕细刻、精益求精、注重细节、品质安全追求成功品味,不愧中国文化的倡导者。“至尊”防滑脚垫更是拥有7大卖点,刚一面市即获得市场的热烈反馈。

百祥“至尊”防滑脚垫

百祥“至尊”防滑脚垫:安全绝不走位

点击此处查看全部新闻图片

百祥新工业园鸟瞰图

百祥“至尊”防滑脚垫(深度切分+贴合版型)

点击此处查看全部新闻图片

百祥新工业园鸟瞰图

   百祥“至尊”防滑脚垫(防水+防污)

点击此处查看全部新闻图片

   百祥“至尊”防滑脚垫产品特点:

  一、安全绝不走位

  (仿生科技+专用原车卡扣)

  壁虎通过脚掌上分布的细微腺毛,产生强大的吸附力,使它能够稳固地附着在墙上。百祥运用壁虎脚掌仿生学原理,使脚垫与车体紧密贴合,并产生强大的粘附能力,配合原车卡扣设计,绝不走位,确保驾驶安全。

  二、100%契合

  (深度切分+贴合版型)

  驾驶座脚垫根据汽车内部结构特点,量身定制,采用智能定位切割工艺,深度切分,版型更饱满,更贴身,可防止脚垫走位。200多个车型,专车专用,保证100%契合。

  三、健康环保

  (环保材料+一次成型技术)

  精选具有耐老化、耐低温和抗腐蚀等优越性能的EPDM环保材料,经过新一代无分层注塑成型技术处理一次成型,完全避免传统工艺带来的胶水等化学剂的污染,无毒无害,保证车内环境健康舒适。

  四、易清洗

  (防水+防污)

  EPDM成品表面光洁,具有很强的抗水性,不渗水、不透水,清洗方便,且不易粘染污物。日常清洁只需使用吸尘器清理、清水冲洗或湿抹布擦洗即可。

  五、防滑耐磨

  (防滑纹路+耐磨表面)

  脚垫采用EPDM特殊材质,坚韧耐磨,表面纹路细腻,结构稳定,给脚部带来良好的支撑和反弹,能与鞋底产生的强大摩擦力,防滑耐磨效果好;关键的司机垫脚位置钉有超级防滑耐磨层,增强摩擦,避免开车时脚底打滑。

  六、防污隔漏

  (防污隔漏墙+纹理凹槽)

  采用领先工艺打造更贴实的防污隔漏墙,能有效地防止污垢和水渍外溢;配合表面的纹理凹槽,将污垢和水渍沉至槽底,防止车内二次污染,便于集中清理。

  七、舒适美观

  (分体连接技术+魔术贴)

  后排脚垫根据车内的结构特点分割成三块,采用新型的分体连接技术,三位一体,防止中间鼓起,添加魔术贴,完美粘合,防止滑动,更舒适美观。

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017