注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 国内领先的车品B2B平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

德国珍德化工有限公司 资料背景  

2010-10-08 13:10:54|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★★★太能团队合作伙伴    德国珍德化工有限公司 

在德国的勃兰登堡州,珍德化工有限公司及其子公司珍德特殊燃料有限公司是一家中型企业。 

珍德成立于1931年,在施韦特市设立了行政总部。在这里我们依托于PCK炼化有限公司提供的优质原材料,生产和销售具有价格和质量竞争优势的汽车清洁、养护产品,并在世界范围内获得了重要的市场份额。近年来,随着销售额的不断增加,我们的市场领先地位更加稳固。 

我们始终聆听顾客的意见与要求,在研发过程中充分考虑到降低顾客的经济成本,坚持对环境生态保持友好关系。我们自创立伊始就和顾客直接配合,通过在德国本土的研发生产,与各大主要的汽车制造商在OEM和存车维护方面建立了长期良好的合作关系。 

我们的产品涵盖汽车清洁、保养、修护等各个方面,在德国市场以工艺的先进,产品的齐全而牢牢占据行业零售市场的前列。在欧洲,我们与二手车销售商、百货商场、超级市场、折扣商店和天然气供应商等建立了坚固的合作关系。我们以近80年的经验不断为顾客提供正确的解决方法,为顾客独家生产量身打造的产品,以满足客户独特的产品和市场要求。

从最初获准出口珍德优异的产品到东欧国家起,我们已经与来自全球不同国家的合作伙伴们建立了稳固的合作关系。近年来,珍德产品的出口市场份额均占总销售额的30%以上,我们正通过各种展会及交易会,不断宣传和推广我们的产品,以巩固和扩大出口产品的份额。

2007年通过严密的考核和慎重的考虑,我们与上海达拓汽车科技有限公司就珍德品牌在中国的营运合作达成一致,珍德以完全符合甚至超越各国标准和要求的产品质量为基础,本着绿色环保,清洁世界的宗旨,以用量更省,效果更强,持久力更长作为产品品质的努力方向,依靠上海达拓汽车科技有限公司完善的管理体系和强大的市场领导能力,确保充分发挥出每一滴产品的价格和性能优势,特诚邀您携手共进,共赢巨大的市场利益!

 

 

珍德牌龙卷风清洁液

产品优势:  

    1.本品是专为龙卷风清洁枪设计的高效汽车饰件清洁产品,温和无刺激。使用后无残留,且不留产品痕迹。适用于所有真皮、布艺、皮革、化纤、塑料等材料。   

    2.汽车顶棚和空调风管及其他无法用毛巾、刷子或海绵擦洗的地方,在清洁枪的辅助下只需一喷,这些死角的顽固污垢就会自行脱落。

   3.本品含氧化酶特殊抑菌因子,配合清洁枪每秒60转速度的旋风喷出的气雾效果,能有效的对汽车内部清洁、空调管道杀菌、消毒......

使用方法:

1、配合龙卷风清洁枪使用

2、取液前请将本品摇匀,然后取适量产品至施工容器中,按照1:1-1:5进行稀释使用
商品成分:

果疏提取精华、氧化酶、界面活性剂、长效抑菌剂、S.P.C等......
注意事项:
1.如果不慎溅入眼中,应当用大量清水冲洗

2.不用时请盖紧盖子,请放置于儿童接触不到的地方

 

 

商品:珍德环保内饰清洁液

 

产品优势:本品是高浓缩的汽车清洁产品,适用于汽车座椅皮革、车门内饰塑料、橡胶件、金属的清洁。可有效去除汽车内外部各种污垢、,如鞋油印、昆虫、烟碱等。同时也可去除汽车外部交通膜。

使用方法:将50ml-100ml环保内饰清洁液加入施工容器中,并参照以下比例稀释:

①车门内侧的鞋油油污,汽车外部虫体,稀释比例1:2;

②PVC地板、塑胶地毡,稀释比例1:5;

③真皮座椅及仪表盘,稀释比例1:10。

直接将稀释后产品喷射于需清洁部位,并使其完全覆盖和浸润污渍,然后用毛巾或海绵擦拭干净即可。

主要成分:蔬菜浓缩液、色素、界面活性剂、D.B.N、S.P.C、Polyacrylamide

注意事项:
1、如果不慎溅入眼中,应当立即用大量清水冲洗。

2、请置于儿童接触不到之处。

 

 

商品

珍德牌无酸车轮清洁液

产品优势

1、本品可将铝圈上顽固的剎车铁粉、黄色氧化膜以及各种金属微粒等顽固污垢迅速清洁干净。

2、本品为纯进口德国环保产品,不含任何酸及对铝圈具有腐蚀性的添加剂,不会对铝圈造成任何损害。

3、使用本品后可在铝圈表面形成一层覆膜,可有效延缓交通油膜的形成。

4、使用本品可有效节省施工时间,提高施工效率。

使用方法:
1、请先摇匀本品后,取适量产品至施工容器中,并直接喷洒到整个铝圈表面。
2、3分钟后,用毛巾或海绵擦拭干净即可。
3、最后用干毛巾擦拭干净轮圈上的水滴。
商品成分:蔬菜提取液,界面活性剂、异丙醇、水等等.....。
注意事项:
1、烈日下或轮圈仍有热度时,请避免使用。
2、请勿将本液兑换到其他溶剂里使用。
3、请将轮圈上的泥沙先行清除可避免对镀铬亮面轮圈减少划痕。

4、尽量避免皮肤直接接触本品。

5、请置于儿童接触不到之处。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017