注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

极品女小月月网络爆红 全裸睡觉雷死凤姐 新一代雷母雷死人不偿命  

2010-10-09 14:55:04|  分类: 江湖八挂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://car-tn.blog.163.com/blog/static/843749682010992485167/

 

极品女小月月网络爆红 全裸睡觉雷死凤姐

内容摘要:导读:极品女小月月近日红遍了网络,网友津津乐道有关她的雷人事迹,雷人程度让雷母凤姐,Lady Gaga都要靠边站。导读:极品女小月月近日红遍了网络,网友津津乐道有关她的雷人事迹,雷人程度让雷母凤姐,Lady Gaga都要靠边站。


  导读:极品女小月月近日红遍了网络,网友津津乐道有关她的雷人事迹,雷人程度让雷母凤姐,Lady Gaga都要靠边站。这位身高150厘米,体重160斤的安微幼师,一夜之间成了拜月神教的教主。

  一个出现在网友“蓉荣”帖子中的新人物——“小月月”,大有抢占“雷人女”第一称号的气势。“蓉荣”在帖子中介绍,“小月月”是她的高中同学,带着刚认识的“男友”“小W”到上海看世博。没想到“小月月”在上海的2天1夜时间,让“蓉荣”和“小W”遭遇了无比复杂而又痛苦的经历。

  新一代雷母雷死人不偿命

  (1)身份证风波

  在宾馆前台登记的时候,小姐问我(发帖人)要身份证,说来客都要,我掏身份证。

  小月月激动:哎呀!她要什么身份证啊!哎呀!你们旅馆认为我们一男两女过夜吗?哎呀哎呀!巴拉巴拉……

  我充耳不闻,淡定把身份证给小姐,前台小姐刷我的身份证,一时没刷出来,再继续试。小月月更激动:哎呀!她是不是通缉犯啊!身份证怎么没刷出来啊!哎呀!你什么时候被通缉了啊!你晚上不要跟我睡啊,我怕怕怕……巴拉巴拉……前台皱眉……

  (2)快速变脸术

  小W看场面太尴尬,半开玩笑半严肃的说,你再这样我走了……我心想,恩,这才对嘛,任由她这样翻滚简直就是犯罪嘛……但是,我完全没想到……小月月开始咆哮了!是的,她开始咆哮了!是的,她边咆哮边哭天抹泪了!

  她喊到:哎呀呀,我脚疼你都不管我啊!哎呀呀,你不爱我啊!哎呀呀,你是个负心汉啊。哎呀呀,你是陈世美啊。哎呀呀!你答应我的做不到啊。

  我当时觉得整个空气都窒息了,头顶全是乌鸦,呱,呱,呱。

  小W开始有点忍无可忍了,板起了脸,站起来就说,你把我钱包放哪了,给我我回家了。此时,小月月突然又笑了!是的,她笑了!变脸速度比川剧还快!真的,快的让我感觉她前面咆哮都如同不存在一样。

  我后来才理解,为什么小W还能忍受的了她,是因为双方家长认识,刚好小月月家长有世博的票,非要两个小孩子一起去看世博,顺便互相了解一下。

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017