注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

琥珀膜 2011全速前进 琥珀光学媒体答谢会圆满落幕  

2011-01-11 10:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011全速前进 琥珀光学媒体答谢会圆满落幕

2011/1/10/8:53来源:慧聪汽车用品网作者:sabrina

    慧聪汽车用品网上海讯:2011年1月7日16时,由琥珀光学主办,以“2011全速前进”为主题的琥珀光学媒体答谢会在上海笙馆如期举行。作为汽车用品行业知名的窗膜制造生产企业,此次活动得到了广泛的关注。琥珀光学集团总经理林恩祥先生、业务经理孙峰科先生出席了本次答谢会。此外,搜狐、新浪、网易、慧聪汽车用品网、环球时报等近40家平面、网络和电台媒体也盛邀出席,共同参与并见证了本次媒体答谢会现场的热闹场面。

琥珀光学集团总经理林恩祥先生在媒体答谢会上致辞

点击此处查看全部新闻图片

      会议现场,琥珀光学集团总经理林恩祥先生对到场嘉宾做了热烈欢迎,并对琥珀光学做了介绍。他表示,琥珀光学诞生于德国,传承了德国制造技术的精髓、秉承了德国品质的严谨,其旗下的性能产品代表C70更是采用了德国最新技术来改革玻璃膜的传统工艺,通过运用纳米陶瓷科技,采用先进的磁控溅射技术,用精微的纳米状陶瓷物质取代了传统的染料和金属,有效的避免了窗膜随阳光照射和时间推移的任何改变。此外,他强调,2011年,琥珀光学将继续加大在中国的前进步伐,全速前进。除了参加行业内最大的三大展会外,将于2011年首度开展全国巡回贴膜大赛,同时,将在5-10月期间举办多场市场推广活动,进行,电台、电视、网络、报纸、杂志等多方位的立体宣传。

琥珀光学业务经理孙峰科先生在媒体答谢会上作企业战略介绍

点击此处查看全部新闻图片

  孙峰科在媒体见面会上对琥珀光学2011年的战略规划做了清晰的介绍。

  会上,孙峰科表示,2011年将是琥珀光学快速发展的一年,集团将会在全国一、二、三线城市进行大规模的专营店布局,传递琥珀光学“绿色环保”理念,引领消费者在清楚“如何辨别汽车窗膜”的基础上正确选择窗膜产品。针对琥珀汽车隔热膜的专属技术-非金属陶瓷技术精髓,他介绍到,琥珀汽车隔热膜在抗氧化的基础上,具有较高的环保特性,其紫外线阻隔率高达99%以上,具有极低的可见光发射,避免光污染对路人或其他司机产生影响,除此之外,其产品不会对GPS等无线信号产生屏蔽。

  会议现场,琥珀光学针对某款有色膜和“琥珀光学”汽车隔热膜产品做的现场试验,给场嘉宾留下了深刻印象。据悉,琥珀光学在每个专营店均设置了类似汽车隔热膜膜的检测设备,力求车主了解汽车隔热膜的各种性能和指标后,再进行针对性的选择。

  相关链接:关于琥珀光学

  琥珀光学其品牌所有者琥珀光学国际私人有限公司成立于1997年,全球总部建立在风光绮丽的宜居国家新加坡。

  琥珀光学的诞生,经过了来自三个不同国家的四个机构和企业六年多的努力。这些机构包括:弗劳恩霍夫研究所(Fraunhofer Institutions 德国)、韶华科技(Southwall Technologies Inc 美国)、生产力与标准局(PSB Corporation 新加坡)、挪瓦玛翠斯私人有限公司(Novomatri 新加坡)。

  2001年琥珀光学获得了多层纳米陶瓷技术的全球专利权,至今已经在近30个国家建立了经销网络,并且在许多国家赢得了绝大多数的市场份额。

  琥珀光学以独一无二的纳米陶瓷技术为您奉献全球首款陶瓷涂层隔热膜。大多数传统薄膜隔热功能有限,而琥珀光学纳米陶瓷隔热膜则拥有杰出的隔热效果、低可见光反射率和无与伦比的耐久性。

  琥珀光学薄膜性能卓越,物超所值,是当之无愧的最佳窗膜选择。高性能薄膜有效隔绝酷热,使制冷效果更强,减低燃油消耗。通过阻止过量眩光射入眼睛和致癌射线辐射皮肤,使乘员免受阳光伤害。在全面提高驾车舒适度的同时,琥珀薄膜更有防褪色功能,大大延长汽车内饰寿命。

  琥珀光学纳米陶瓷隔热膜

  2000年,全球首款纳米陶瓷膜—琥珀光学纳米陶瓷隔热膜在德国问世。应用纳米技术将耐高温极稳定的陶瓷材料均匀溅射到高张力的PET基材上。隔热效果显著持久,而且不易氧化、寿命比金属膜多一倍,并且绝对不阻隔GPS,在金属膜的基础上,真正做到了完美窗膜的九大标准:不氧化、不褪色、不阻隔GPS、高隔热、高透光、低反光、色泽持久,使用寿命长、防爆性。   琥珀光学纳米陶瓷隔热膜的问世宣告了窗膜由金属时代正式进入纳米陶瓷时代,开创了继金属薄膜时代之后的纳米陶瓷薄膜新纪元。   2001年,琥珀光学在全球范围内申请了多层纳米陶瓷技术专利,这一举,更确立了纳米在全球窗膜领域的领导地位和独特产品优势。

  琥珀光学九大指标领“秀”膜界

  隔热性:总太阳能阻隔率最高达75%
  透光性:高达71%的透光率
  可见光反射率:低至9%
  紫外线阻隔:隔绝超过99%的有害紫外线
  是否氧化:100%不含金属,超级耐用,绝不氧化
  是否褪色:100%不含染料,彻底颠覆氧化褪色时代
  GPS信号阻隔:不影响车内无线电子通讯设备和导航系统
  防爆性:减少因为玻璃破碎所引起的安全隐患
  超长耐久性:德国品质,10年质保

 

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017