注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

创意无限 快拍汽车用品行业万般展姿“塞尚印象”【您的爱车穿内衣了吗?】  

2011-12-19 09:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.auto-a.hc360.com2011年12月16日08:23慧聪汽车用品网作者:玩呗

前言:爱美之心人皆有之。面对美,你的眼睛会贪婪欣赏,在展销会快速发展的今天,您也会带着爱美之心观展。纵身汽车用品行业,没有汽车整车市场的严肃与冰凉,后市场的纷繁复杂与多姿多彩带来的视觉美也颇可享受一番。参展说展,今日我们就来说说,汽车用品行业展会中的创意,不仅仅是产品的创新设计,更是展姿的创意媲美!

  慧聪汽车用品网:2011,从年初的九州广州展、雅森北京展,到年中的宏达郑州展、慧聪深圳展,再到年末雅森哈尔滨展、迪威台州展、慧聪杭州展,加上各地如成都、重庆、合肥、济南、临沂、青岛、天津、福州、石家庄、武汉、南宁、义乌等大大小小数十个地方性展会(交易会)穿插其中。汽车用品展会经济已初具规模,已经引起了中国商务部等相关政府机关、行业协会、媒体及众多商家的广泛关注,行业预言,2011中国汽车用品展会的整规模将有望超过500亿。

  就目前中国汽车用品展会整体发展现状的表现来看,展会规模、展会交易量、专业与服务水平参差不齐,来自各方的声音也是褒贬不一,但展会营销已然成为汽车用品行业发展趋势,利用展会或推广品牌,或展示新品,或招商代理,展台即企业形象展示,其布置和装扮各不相同,或酷车展示、或美女模特、或产品摆放、或展台造型,创意无限,汽车用品行业发展管中窥豹,亦见其蓬勃生命力。

  【您的爱车穿内衣了吗?】

  12月11日,2011中国(台州)汽车用品交易会暨第七届全国汽车坐垫(夏季)产品订货会在台州国际会展中心开幕。哈尔滨德百川经贸有限公司旗下品牌“塞尚印象”特装时尚参展,展台极具创意美感。用座垫的编绳设计成时尚内衣,融合法国浪漫典雅文化,配合时尚内衣T台秀,“塞尚印象”展台大放光彩。笔者在现场采访了总经理张婉婷女士,她说:“‘塞尚’原为法国著名画家,是后期印象派的主将,‘塞尚印象’强调的是对奢华主义风潮的反叛和对品味生活的追求,塞尚印象将以灵感和创新引领人们步入一个追求品质,品味和优雅的生活新时代。”

创意无限 快拍微说汽车用品行业万般展姿

创意无限 快拍微说汽车用品行业万般展姿【您的爱车穿内衣了吗?】

点击此处查看全部新闻图片

  张婉婷认为爱车就如爱人,汽车座垫作为重要的汽车装饰品,就像爱人的内衣,既要舒适又要时尚。“我们这一次的展台设计贯穿着‘您的爱车穿内衣了吗?’的理念,比如展台内衣时尚T台秀、DIY编绳内衣设计以及镶钻logo展示。”

创意无限 快拍微说汽车用品行业万般展姿

创意无限 快拍微说汽车用品行业万般展姿【您的爱车穿内衣了吗?】

点击此处查看全部新闻图片

  据了解,塞尚印象此次展会上推出众多新品,譬如“中国风”和“法式系列”,简单大方的设计及蕴含的深层设计令笔者感叹,一个简单的汽车座垫在塞尚印象的光环下跳生出如此丰富精彩的文化,笔者在张婉婷女士的带领下欣赏了这些精品,其中幻影2000和拉菲之舞在脑海中留下了很深印象。幻影2000借用飞机名,寓意激情与速度,双翼的设计非常巧妙。拉菲之舞设计成红酒开瓶喷酒刹那间状态,寓意浪漫温馨。从细致着眼,布置塞尚展台,张婉婷说道,“正是因为注重了细节,这次参展的反响也很大,观众的满意度也很高。”


  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017