注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

汽车美容网www.car9000.com/bbs 中国汽车美容网(B2B)电子商务  

2011-05-07 23:08:46|  分类: 营销策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国汽车美容网www.car9000.com/bbs

目录

简介
网络广告优势
1.信息传递范围广
2.传递信息容量大
3.广告投放准确
4.费用低且收费方式灵活
5.易于评估广告成效
服务内容
免责声明
简介
网络广告优势
1.信息传递范围广
2.传递信息容量大
3.广告投放准确
4.费用低且收费方式灵活
5.易于评估广告成效
服务内容
免责声明
展开

编辑本段简介
  中国汽车美容网是全球企业间(B2B)电子商务的著名品牌,拥有世界最先进的在线建站与电子商务相结合的网上交易市场和商务交流社区。
  中国汽车美容网www.car9000.com/bbs中国汽车美容网是全球企业间(B2B)电子商务的著名品牌 - 太能团队 - 中国汽车美容网

中国汽车美容网官方首页


良好的定位,稳固的结构,优秀的电子商务与在线建站系统相结合,成为全球商人网络推广的首选网站,被商人们评为"最受欢迎的B2B网站"。
  中国汽车美容网拥有国内一流IT精英,以及广泛的技术与市场合作,并以一流的IT技术及先进的管理机制,为用户提供互联网信息服务、网络营销、电子商务应用解决方案、网络商业搜索、电子商务导航等企业信息化服务。我们以开发、合作、代理、加盟等多种灵活的经营方式,整合多方资源,旨在满足客户在电子商务与信息化发展方面的潜在需求,并力求携手国内各大电子商务运营商,共同打造中国新一代电子商务联盟平台。 
  中国汽车美容网目前已在中国产品供应商和全球采购商之间建立起一条快捷方便的信息通道。作为供应商都希望自己的产品尽可能被人熟知,而作为采购商则希望了解尽可能多的生产供应商以便做出比较选择。由于拥有巨大的商业信息数据库,在全球快速发展的电子商务市场中,中国汽车美容网正全力为这些供应商和采购商建立联系、提供机会。中国汽车美容网的目标是建立中国企业和外商及中国企业之间的互动交易平台,与中国企业携手把中国产品推向世界,为它们寻找更多的商业机会。中国汽车美容网关注中国企业特别是众多中小企业的发展,我们相信,只有在中小企业都全面发展的基础上全球经济才能更健康地成长。
  目前,中国汽车美容网已经汇集国内1185个行业数百万种产品信息,网站服务包括公司信息、产品信息、供应信息、求购信息、综合服务等主要栏目,提供详细的中国产品分类展示、产品供应商资料、全球供求信息等内容,为中国产品进入国内国际市场开启了方便迅捷的电子商务之门。
编辑本段网络广告优势
  网络广告是一种以消费者为导向,个性化的广告形式。消费者拥有比传统媒体面前更大的自由。他们可根据自己的个性特点,根据自己的喜好,选择是否接收,接收哪些广告信息。一旦消费者作出选择点击广告条,其心理上已经首先认同,在随后的广告双向交流中,广告信息可以毫无阻碍的进入到消费者的心理中,实现对消费者的100%的劝导。
1.信息传递范围广
  互联网联结着世界范围内的计算机,它是由遍及世界各地大大小小的各种网络按照统一的通信协议组成的一个全球性的信息传输网络。因此,通过互联网发布广告信息传递范围广,不受时间和地域的限制。从广告角度看,作为广告媒体,互联网传播信息的范围越广,接触的人越多,广告效应越大。从广告用户市场看,用户市场遍及世界各个角落,即使是一家小企业上网,都有一夜成为国际性公司的可能。
2.传递信息容量大
  在互联网上广告所提供的信息容量是不受限制的。 广告可以提供相当于数千页计的广告信息和说明,而不必顾虑传统媒体上每分每秒增加的昂贵的广告费用。网络上一个小小的广告条后面,广告主可以把自己的公司以及公司的所有产品和服务,包括产品的性能,价格,型号,外观形态等等看来有必要向自己的受众说明的一切详尽的信息在内制作成网页放在自己的网站中。可以说,费用一定的情况下,广告主能够不加限制的增加广告信息。这在传统媒体上是无法想象的。
3.广告投放准确
  网络广告的目标市场的准确性。网络实际是由各类具有共同爱好和兴趣用户群体组成,无形中形成了市场细分后的目标顾客群。广告主可以将特定的商品广告投放到有相应消费者的站点上去,目标市场明确,从而作到有的放矢。而信息受众也会因广告信息与自己专业相关而更加关注此类信息。
4.费用低且收费方式灵活
  与传统其它媒体相较,网络行销的费用灵活且低廉,并有多种收费方式彻底迎合了不同状况企业的需要,真正节省您的广告预算。电视,广播,报纸等传统媒体广告的计费方式是建立在收视收听率或发行量阅读率的基础之上以CPM即COST PER ONE THOUSAND IMPRESSIONS千人印象成本为单位计算的。广告费用=CPM*媒体接触人数(收视率或发行量)/1000。受传统媒体计费方式的影响,大部分网络媒体服务商沿用了这种模式,以广告图形在用户端计算机上被显示1000次为基准计费。
5.易于评估广告成效
  网络是结合所有媒体之优点、加上互动性的最大优势。 内容可无限延伸兼顾大众市场与区隔市场,并可透过技术达到一对一最小的区隔市场可提供完整商品信息,消费者可直接购买,立即知道销售状况。同样,网络是所有媒体中唯一可以在客户观看产品广告信息与取得查询信息的同时,进行销售行为的一个媒体。
编辑本段服务内容
  1、为企业提供包罗万象、详实快捷的汽车美容行业资讯;
  2、国内最庞大、权威、准确、专业的汽车美容资料库;
  3、拥有强大的商机信息发布、查询平台;
  4、国内最大的汽车美容分类行业企业库;
  5、人才招聘是个人求职和企业物色人才的直通车;
  6、强大专业的技术队伍提供解决方案型的建站服务;
  7、汽车美容行业门类最细、信息最详细的产品资料库,是您从事汽车美容商务活动的最佳平台。
编辑本段免责声明
  中国汽车美容网公司在此特别声明对如下事宜不承担任何法律责任:
  (一) 中国汽车用品网在此声明,对您使用网站、与本网站相关的任何内容、服务或其它链接至本网站的站点、内容均不作直接、间接、法定、约定的保证。
  (二) 无论在任何原因下(包括但不限于疏忽原因),对您或任何人通过使用本网站上的信息或由本网站链接的信息,或其他与本网站链接的网站信息所导致的损失或损害(包括直接、间接、特别或后果性的损失或损害,例如收入或利润之损失,电脑系统之损坏或数据丢失等后果),责任均由使用者自行承担(包括但不限于疏忽责任)
  使用者对本网站的使用即表明同意承担浏览本网站的全部风险,由于中国汽车用品网、中国汽车用品网运营商或中国汽车美容网关联公司未参与建设、制作或发展本网站或提供内容,对使用者在本网站存取资料所导致的任何直接、相关的、后果性的、间接的或金钱上的损失不承担任何责任。
  评论这张
 
阅读(548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017