注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

富豪征婚 富豪征婚对女人的具体要求 富豪喜欢什么样的女人 千万富豪:我的相亲不是“非诚勿扰”  

2011-06-18 14:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:网络

本文系采访稿 如有雷同实属巧合


  纯美的爱情与恩爱的家庭对于每个人来说,都是一种被渴望着的梦想幸福。但是现代社会的浮躁、网络交友的便捷,似乎人们每天都面临的很多种选择,但是却总找不到自己心中最满意的那个家,简单的成家却成为了一个社会性的难题,不断有人讨论着剩男剩女,相亲节目毅然成了红遍全国的节目,相亲节目中富有的成功男和漂亮的嚣张女一个个从这个平台走出来成为了新一代的娱乐明星。但是富豪们真的如电视中那般相亲吗?让我们来听听圈内人士的讲述吧。

   故事一  :30万“选妃计”
               ——我只要褪去光环的真爱 不是电视上的“非诚勿扰”做秀

  被采访者:70后成功男 资产千万
       其实对于我来说,谈到相亲这个事情,我多少会有一些不好意思,但是我今天也愿意站出来讲讲我的相亲经历,因为网络上太多人对于所谓的富豪相亲进行了抨击,也许我说的只代表一部分富人,但是我想人与人的基本点是相通的,不管有钱没钱,我们对待婚姻态度都是不希望把婚姻当儿戏,我们更愿意寻找到褪去光环属于自己的那份真爱。
  我是一名70后,谈到寻找爱情我的经历和大多数人一样,也许唯一不同的就是我经过自己的努力让自己有了一个能保证自己生存的数字,去年10月份左右,我在一个相亲网站上花了30万打了一个征婚广告,然后把我对于另外一伴的要求提供给网站让他们帮我做一个初步的筛选。也许有人奇怪为什么会这样做呢?其实原因很简单,我们平时忙于工作,不管我们现在做到了什么样的一个程度,在中国现在的高速发展阶段我们依然会有生存压力,创业、守成、团队扩长每一样都需要我们精心呵护,所以我更希望有专业的团队来帮我做人员的筛选,而且在确定相亲网站帮我们做匹配的时候,我们会签定一份保密协议,里面详细的规定了一些保密环节。这样筛选即可以低调进行、又可以根据我的要求从众多的女性中进行挑选,最重要的是,我更看重两个人的感觉,相处起来的舒服程度,以及女性的涵养,而并不是随便挑选一些身材好、外貌漂亮的女生,因为我要的执子之手与子偕老的爱人。
  经过在网站一个专区的报名,过了一段时间网站帮我安排了一个相亲VIP活动,来参加的人员都是高挑、皮肤好、相貌清秀,性格温和,爱家庭喜欢要孩子的女孩,年龄大都在27-33岁之间,因为我希望年龄相差最好4岁左右。她们并不知道我的工作,并不知道我的财富,只是按兴趣爱好来挑选的。当天现场没有任何一位男性,包括工作人员也都是女性,现场人并不多只有20多个女孩,当时我在二楼对这些通过审核的女性进行逐一观察,她们则在一楼与专业的红娘进行沟通,有点儿类似面试。每个女孩都会和指定的老师沟通,我则在二楼仔细观察这些女性的一言一行。然后在纸上记录下她们的号码,准备在活动之后单独与其接触。
  我很庆幸经过之后的逐步沟通,我现在已经成功的交往一位女生,其实她的确不是人们眼里最艳丽的美女,但却一个清秀可爱的拥有纯真的可爱女生,通过我们的沟通与交往,我们有着共同的兴趣爱好,喜欢一起看电影、喝茶、旅游,我被她温婉的性格、总是甜甜的微笑迷住了,她也因为我的成熟、有责任心、对事情永远有激情的性格迷住了,总之我们在一起很舒服,也很真实。因为她说,她相信我的能力,如果有一天我生意失败,她会选择陪我一起继续战斗下去,我内心有一个小秘密,就是——我要娶这个“最美”的新娘。

   

  故事二:数字光环下 他们只是一个个普通寻爱男人   
     采访者:80后 婚恋网站VIP客户经理
  在大多数人的眼中,所谓的富豪相亲都好象是应该一掷千金,美酒豪车再挑一个佳人做伴,似乎这样才是最完美最现实的结局,但是我接触这个行业之后发现,真实的他们只是数字光环下一个个普通寻爱男人。
  我的一个客户A,他是一个40多岁离异的男人,他非常忙,有点儿象空中飞人,有时我经常一个月联系不上他,只有短信告诉我一下他在这个城市,那个洲,每次他来我们这里,都对我们很温和,也没有大家想象的色迷迷的,他希望找的居然胆离异温柔30多岁的女性。他解释说只是希望找一个可以陪他走完下半生的爱人,现在他已经年龄不小了,有不少的工作等着他来做,他的年龄越来越大,因为忙碌也会发现身体大不如前,现在该经历的都经历过了,就是想找个人踏实过日子,他并不需要女人太能干,他只想要一个温暖的窝,不管多晚回家时都能有一盏为他指亮家的方向的灯,也许都是离异过的人会更珍惜未来的生活。
  客户B,可爱的80后,80年的他已经31岁了,经过自己的白手起家,他吃了很多苦,身为外地人,他说在北京混下来很不容易,目前自己只有几百万,勉强买了房子还要继续努力奋斗,但是家里人总催自己找个老婆,年龄也差不多了想结婚了,所以自己更想找一个同样是外地的女孩最好是老乡,这样也许会更有共同语言,所以他并不需要找太漂亮的,只要看着顺眼就可以了,也不要那种特别傲气的女孩比如女海归、北京独生女都不在他的选择范围内。最关键的是希望通过我们能低调的帮他来寻找他中意的女孩。
  听了我的这两个客户的故事,可能您会对他们重新贴上标签吧,富豪相亲男=务实男、普通男、寻找真爱男,呵呵。

           故事三:历史清白的女性 才会获得更好的姻缘
  被采访者:电视相亲栏目 嘉宾征选人员
  我也在一个相亲网站工作,但是由于现在相亲节目比较火,所以我们会配合一些节目在全国挑选女嘉宾,开始我想应该非常容易,但是后来发现,有些条件非常好的,比如说家庭背景不错,长象不错的女性并不愿意去参加相亲类的节目,还有一些在社会上有一定的名气,比如舞蹈比赛获奖的女性、在模特圈小有名气的女性都不太愿意参加电视相亲节目,后来我们问了几个人之后才知道,其实他们已经有了一定的圈内名气,所以并不愿意去抛头露面,也许上了相亲节目反而会对他们产生不良影响,所以她们会低调参加一些派对,希望与一些经济条件好的男性与之交往。而我从那些富豪们的嘴里知道,其实他们更愿意选择相对历史清白的女性做为老婆。而远非娱乐圈里的那些事非红人们。

  这就是我采访的故事,说实话真的和我通过网络和传闻中听到的版本不一样,其实我也有一些不信,但是真实的采访就是这样记录下来的,看来也许富豪们真的也有和我们普通人一样的婚姻观,也许这只是代表一种和谐的声音,但是谁又能不说这些真实的故事让我们对于爱情多了一些信心呢,在爱情的国度里我能再次选择相信真爱是美好而永恒的,这的确是个幸福的事情。我真心的希望大家的爱情都是这样的。


  评论这张
 
阅读(859)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017