注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

《我心中的老师》 泰安学校建校五十周年女儿的作文  

2011-09-29 11:34:33|  分类: 经典评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我心中的老师        

四年级

 

我喜欢我的妈妈,因为她把我带到这个世界;我喜欢我的爸爸,因为当我不开心的时候是他一直安慰我;我更喜欢我的老师,因为是她把一个无知的我领进了知识的宝库.

从古到今,有人说老师是春蚕,有人说老师是人类灵魂的工程师,有人说老师是园丁.我认为老师既是春蚕;也是园丁;更是一位母亲,把自己甘甜的乳汁奉献给每一个人.

我也有一位这样的老师—丁老师.老师很漂亮,苗条的身材,中等的个子,柔顺的头发,显得很淑女,很飘逸.

我最喜欢老师精彩的演讲.您不是演员,却吸引着我饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;您不是雕塑家,却塑造着一批批青年人的灵魂……老师呀我怎能把你遗忘!

刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名字未必流芳百世,老师,您的名字刻在我们心里,这才是真正永存.

老师对待工作认真.早上您常常是最早到达学校的,与同学们一起打扫包干区,用“一日之计在于晨”来鼓励我们早上认真早读.记得有一次上课,教室突然传来“哗啦,哗啦”的声音,几秒后便散发出一股难闻的味道,“噢,原来是周天若吐了!”有一位同学说道.有些同学不禁笑起来;有些同学用手紧紧地捂住鼻子.我发现老师没有嘲笑周天若,也没有捂住鼻子,而是把周天乐扶到另一个座位,并细心地询问周天若的情况.用最快的速度把脏东西清理干净了.老师一直用这种方法教育我们.

老师啊,您言传身教,育人有方,甘为人梯,令人难忘!在庆祝泰安学校建校五十周年的日子里,我把这篇文章献给我敬爱的丁老师.

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017