注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

汽车美容店的好礼物 《汽车美容店金牌店长2》经典行业书籍 汽车美容学习性书籍资料  

2012-01-07 00:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作者联系方式:QQ76041887

历史从来没有给予我们今天这样良好的创业环境,通过创业来展示自我能力,实现自我价值,新一代创业者正在茁壮成长。

自主创业,既充满着艰辛与欢乐,也伴随着求索与奉献!

自主创业,更需要把梦想激情化作理性行动。在与众多创业者接触交流当中,我们发现,在这片创业的热土上,很多朋友志存高远,有志创出一番大业,但他们又缺乏对一个行业的具体认知,不熟悉行业的特点,使得创业的梦想停留在懵懂和迷茫的阶段。

近年国内汽车美容行业的走向逐渐清晰化,过去传统汽车美容服务项目洗车附带打蜡的模式,已经远远不能满足现代车主的需求。汽车美容业正朝向集汽车美容、装饰、改装、快修、养护、汽车俱乐部等综合性服务发展,为车主提供保姆式服务,让有车一族更省钱、省时、省心。掌握核心技术、经营项目有特色、管理规范的品牌连锁业企业将是未来汽车美容行业的强者

为此,太能团队组织人员进行了大量的走访、问卷调查,搜集行业的相关信息,并广泛听取成功创业者和专业人士的意见,精心编写了《汽车美容店面金牌店长》书籍。指导立足于向您提供进入行业所要关注的相关信息,并提供尽可能详尽的介绍和指导。如果您已经选定您的创业投资项目,并且该投资项目属于系列指导范畴,那么,我们相信,本书将成为您在创业路上的参考读本。

 

继《汽车美容店金牌店长1》火爆发行,应该广大行业读者的要求太能团队将在近期出版新书继《汽车美容店金牌店长2》,相信这一倾注太能团队资格专家心血的精华读物必将为您带来更多的惊喜!

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017