注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

《汽车美容店金牌店长》作者简介  

2013-12-21 16:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汽车美容店金牌店长
编辑
《汽车美容店金牌店长》从汽车美容店店长应具备的基本素质展开讲解,既包含了关于汽车美容技术的分析和实例介绍,又涵盖了关于汽车美容店的经营技巧,主要内容有岗位设计、卖场商机、促销方法、人员管理、顾客分析和驻店管理案例等,从业人员通过阅读《汽车美容店金牌店长》能将自我塑造成既懂技术叉懂管理的高级复合人才,成为真正的金牌店长。
目录

1图书信息

2编辑推荐

3媒体推荐

4作者简介

5目录


1图书信息

作者:陈勇 (作者), 朱红兵 (作者)
出版社: 机械工业出版社; 第1版 (2009年6月1日)
平装: 198页
正文语种: 简体中文
开本: 16
ISBN: 9787111269526
条形码: 9787111269526
产品尺寸及重量: 23.4 x 16.6 x 1 cm ; 281 g
2编辑推荐
《汽车美容店金牌店长》由机械工业出版社出版。美容店长百炼成金的红宝书,普通店员晋升店长的参考书,业主培训金牌店长的教科书。
3媒体推荐
引领汽车后市场的《汽车美容店金牌店长》一书是作者在汽车服务市场多年来纵横捭阖的智慧结晶,是为汽车后市场从业人员导航引路的扛鼎之作。
——广州欧芭贸易有限公司总经理 邹哲勋
该书将对汽车后市场起到很大的促进作用。特别是对经营管理者多了一个参考和学习的机会,可以很好地避免实践中产生的错误。
——中国汽车音影网总监 阿锦
一直以来汽车装饰美容市场缺少一本涵盖实战经验的指导书籍,太能团队编著的《汽车美容店金牌店长》一书完成了该使命。值得一提的是书中内容有深度,指导思想有高度,是一部不可多得的行业宝典。
——上海帕坦汀汽车用品有限公司总经理 陆贤初
4作者简介
陈勇,汽车美容行业金牌教练,太能团队创始人之一,常州大学城专业建设委员会特聘委员,江都职教集团联合办学项目组组长,多家知名汽车用品品牌营销经理,擅长终端店面项目的整体建设,成功组织近百场行业深度培训现任上海华枫汽车用品有限公司市场总监。
朱红兵,行业管理营销大师,太能团队创始人之一,中国汽车影音网管理团队成员,参与过业内多个知名品牌的策划及运营,成功为上百家汽车美容用品零售店面提供管理、运营支持现任德国PIT化工(中国区)销售总监。
5目录

前言
第一章 认识汽车美容业
第一节 汽车美容概述
第二节 汽车美容业的发展前景
第三节 汽车美容服务项目
第二章 店长的角色扮演
第一节 店长的角色定位
第二节 店长的职务内容
第三节 店长的工作职责
第四节 金牌店长的素质要求
第三章 店面精细化管理
第一节 店面调研分析
第二节 岗位设计
第三节 薪酬设计
第四节 人员的招募和培训
第五节 人事管理
第六节 店长应急事务手册
第四章 汽车美容店整合营销模式
第一节 店内宣传展示
第二节 宣传方式及传递渠道的选择
第三节 客户管理
第四节 客户服务
第五节 汽车美容店营业员实战训练
第六节 8个经典促销案例
第五章 汽车美容常用技术
第一节 汽车美容工具与设备
第二节 汽车美容常用技术
第三节 汽车美容常用技术问答50例
第六章 汽车美容店岗位标准化管理
第一节 汽车美容店岗位职责
第二节 常用绩效考核表
第三节 常用管理制度
第七章 实战驻店管理案例
第一节 走差异化竞争道路来突围——南京帕博专业贴膜工作室
第二节 投资700万装修大店重新营业——南京年发实业有限公司
第三节 导入行业前沿理念全面整改——泰州新万科汽车美容广场
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017