注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

德国A1低调的奢华,豪车专属  

2013-06-06 17:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

德国A1低调的奢华,豪车专属

 德国A1低调的奢华,豪车专属 - 太能团队 - 太能团队

    贵为劳斯莱思定制;保驰捷专供的德国顶级汽车美容产品生产商,进入国内一点也不张扬。16个月时间在国内建设了20多个省分渠道,悄然扩张。最新消息显示,A1产品凭其优越的性能,得到行业内一大批省级批发龙头老大们所青睐,自己的爱驾奔驰、宝马、保驰捷纷纷用上德国A1为爱车做绿色深度美护。这些都是在行业内成功经营十几二十年的老大,经历产品无数!为何偏选A1产品?经了解,他们是深爱德国产品,亲眼见证A1产品的使用的卓越效果。出于都自己和家人健康安全负责的心理,情不自禁的选择了德国A1。

   选择A1,选择健康,选择尊贵!

  

德国A1低调的奢华,豪车专属 - 太能团队 - 太能团队

 

 

  

A1品牌简介

至护理产品:汽车——机动车——自行车——其他交通工具

德国A1低调的奢华,豪车专属 - 太能团队 - 太能团队


德国Dr.O.K.Wack化工公司创立于1975年,是一家在汽车、摩托车、自行车、户外养护领域备受各方推崇、赞誉的著名汽车美容护理公司,先后获得一百多项重要表彰奖励。 

     Dr.O.K.Wack与一大批世界著名汽车品牌、著名公司都有合作。例如;保时捷、劳斯莱斯、宝马、索尼、西门子、罗伯特博世、卡尔森、雅马哈、Rukka、Hepco&Becker等。其中A1是Dr.O.K.Wack公司最受世人瞩目的顶级汽车护理品牌。

 

德国A1低调的奢华,豪车专属 - 太能团队 - 太能团队

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017