注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

00后女儿的一篇作文《中国梦,我的梦》 值得所有家长一看 被网络疯转  

2013-08-23 15:30:33|  分类: 经典评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   中国梦,我的梦 (小学五年级 陈星妤)            

                                                                                                                                                          2013-08-023

中国梦是一个伟大的梦,是富国梦,是强国梦,更是我们每一位炎黄子孙心中的梦。

可是如何富?又如何强呢?虽然我只是一个小学生,可能不太有说服力,但是我也同样有国富民强的心愿!我认为要让中华民族强大起来主要分以下几个区域:

一·经济。二·科技。三·生态。四·国民素质。自从提议:“要低碳环保,要减少铺张浪费。” 许多汽车行业公司的营业额就“刷”一声的掉下来了,接下来要面临资金链出现缺口而导致的不发员工薪水,裁员以此类推的诸多问题。与此同时餐饮行业也面临着同样的问题,甚至一些人还不惜代价,跑到一些会所,或偏僻隐蔽的地方开高级餐厅。“要低碳环保,要减少铺张浪费。”这个提议虽然提高了人民素质,但同时经济也下滑了。如何才能两全其美呢?我想了很久,终于想到了:汽车产业可以从科技下手,我们可以研发一种可以靠太阳能或风能就能发动的汽车,可以制造能吸收能源的压缩性芯片安装在车上就行了。餐饮方面我推荐自助餐。就这一个问题就把四大区域集结起来了,虽然大家认为我只是在纸上谈兵,但我希望有人在看完我的作文后能行动起来!

梁启超曾说过:“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。”所以我们学生要好好努力,可是我们现在还没有能力为祖国做什么惊人之举,但我们唯一能做的就是“追逐梦想”试问又有多少人能做到?回答是凤毛麟角。可如果我问:“你们有梦想吗?”大家肯定异口同声的回答:“有。”是啊,每一个人都有资格怀揣梦想,我也有这成为设计师的梦想。但是大多数人都认为:梦想是虚幻的,梦想是不能实现的,梦想是遥不可及的,梦想只是儿时一个凄美的梦。但我不这么认为,我认为只要在自己眼前设立目标,并努力完成他们,梦想就不再是梦想,而更进一步变成理想了,如果继续努力,你就已经抓住梦想了,你就成功了。

如果我们每一个人都如同我说的那样去做,我相信伟大的中国梦一定是由每一个中国人的梦想汇聚成的,中国未来的蓝图一定是由每一个中国人的梦想编织成的!

 

00后女儿的一篇作文《中国梦,我的梦》  值得所有家长一看 被网络疯转 - 太能团队 - 太能团队
 
                                                                  作者照片
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017