注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

扬州七河八岛 名人  

2014-01-14 17:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈勇 汽车美容行业资深评论, 营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。

新浪微博:http://weibo.com/2287207512

 E-mail:car-tn@163.com

扬州七河八岛 名人 - 太能团队 - 太能团队

 

扬州七河八岛 名人 - 太能团队 - 太能团队

 

七河八岛
七河八岛是一处特殊地形,由七条河流以及由其分割而成的八个岛屿组成。该地形位于我国江苏省扬州市东北部,属广陵区泰安镇和湾头镇辖区内。
“七河”自西向东分别为:京杭大运河、壁虎河、新河、凤凰河、太平河、金湾河、高水河。
在这七条河流的分割下,天然呈现出了八个岛屿。“八岛”自东向西分别为:聚凤岛、芒稻岛、金湾岛、自在岛、凤羽岛、山河岛、壁虎岛、新河岛。[1]
七河八岛区域水质完好,湿地功能强大,是我国生态自然环境保持最完好的湖泊、平原类型湿地景观之一。
该地形内的景区主要有:凤凰岛国家湿地公园风景区、扬州动物园--茱萸湾风景区。
目前,扬州市正在制定“七河沿线、八岛区域”保护发展规划,计划在现有景区的基础上,对该区域进行较大规模的保护性开发。“

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017