注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

简要分析汽车脚垫的特性  

2014-11-19 15:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简要分析汽车脚垫的特性

作为爱车内很实用的汽车脚垫,或许很多人并没有那么的在意过,但是对于了解的人群来说,汽车脚垫的选择是一件非常慎重的事情,因为或许在您看来一件简简单单的小脚垫,就很有可能关系着您的安全问题,因为劣质的汽车脚垫不仅仅对车内的空气质量有很大的影响,而且很可能会有卡离合和油门的现象,存在很大的安全隐患。那么今天来给大家解读一下各种脚垫的一般特性。

我们首先,应该是确认自己的车型,然后去买专车专用的汽车脚垫,因为这有个好处,就是大小会比较合适,可以有效的避免卡离合、油门等现象,而且专车专用的汽车脚垫不容易移动,安全系数高。

然后就是材料,我们不推荐大家购买皮质或者是普通橡胶脚垫,因为容易打滑并且有异味,并且体现不出什么档次。有人认为呢绒类的或许会是比较好的旋转,因为这个看上去明显的档次高了很多,但是清洁起来比较麻烦,还有一些朋友喜欢在车内吸烟,这个也是比较麻烦的事情。所以我们比较推荐的是御马的丝圈汽车脚垫,现在最流行的也正是这样的脚垫。

另外,还是要说到专车专用,因为现在很多车的地板上会有卡扣,我们建议购买有安装扣的专用脚垫,这样不容易滑动,安装完了之后要多试试离合和油门,看看是否合适,如果不合适的,要立即换了,千万不要觉得没什么大碍。

小小的汽车脚垫,你不觉得重要的话,其实还是蛮重要的,但是认真的了解一下,其实也就是那么一些注意点,没有什么特别的地方。所以各位在选择汽车脚垫的时候只要稍微的注意一下上面提到的几点就可以了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017