注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

Perk车内清香剂-设计独特设计 系出名门!  

2014-12-26 17:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Perk车内清香剂-设计独特,释放宜人的芳香。


      公司简介

    美国CAR-FRESHNER公司是全球汽车车内空气清香剂领域的领导者,总部位于美国纽约沃特敦镇(Watertown)。产品畅销全球!

    六十年前,来自纽约北部的一名运奶卡车司机,向当地知名科学家Julius S?mann先生抱怨牛奶洒在车内的难闻气味。S?mann先生曾在加拿大进行过提取松树芳香油实验,从中受到启发,他开始着手研究,将某些特殊材料中的天然香味加以利用,很快发明了第一款汽车车内空气清香剂。此后,S?mann先生画了一个常青树的抽象图,并为之命名CAR-FRESHNER

    这些“小树”被证明为一般车内异味问题的高效高品质解决方法,很快被一扫而空。订单从美国各地潮涌而来,并迅速带来国际贸易合作机会。Julius先生开创的“小树”牌清香产品俨然已成为国际上清新、优质的代名词。无论是需要通风口挥发式清香剂,还是喷雾式清香剂,或者功能兼备的产品,美国小树都能提供出顾客想要的最适宜的车内空气清香方案。

满足客户对清新车内空气的最高要求——美国CAR-FRESHNER公司秉承这一宗旨,研发了一系列的汽车车内空气清香剂品牌,各品牌下的空气清香产品风格多变,香型丰富。

在无数的影片和电视节目中,都能找到“小树”牌汽车车内清香剂的身影。“美国小树”知名度更盛以往,如今已有60款产品,每款都配有其独特的抓人眼球的外观设计。黑色冰晶香型一直是畅销款,排名其后的还有经典款中的皇室松香香型,香草香型以及新车香型。

   小树是全球性的品牌,但在欧洲部分地区它以其他名字而为人熟知。在欧洲西南部,它被称为ARBRE MAGIQUE。在欧洲北部,中部和东部,则被称为WUNDER - BAUM所有的美国小树车内清香产品都原产于美国总部的两大工厂:纽约沃特敦镇工厂(Watertown)和爱荷华州德维特镇工厂(DeWitt)。而欧洲的ARBRE MAGIQUE 以及 WUNDER-BAUM分别产自意大利,瑞典和瑞士内的下属工厂。

    于2013年,公司推出了最新品牌PERK——唤醒您车内极致活力!PERK凭借其创新的技术和时尚的设计带来的是极具独特风格的清新芳香。其共有七款香型,而香味独特且持久惊人是该品牌独有的特点。

Perk车内清香剂-设计独特设计 系出名门! - 太能团队 - 太能团队
Perk车内清香剂-设计独特设计 系出名门! - 太能团队 - 太能团队


 

Perk车内清香剂-设计独特设计 系出名门! - 太能团队 - 太能团队

 

Perk车内清香剂-设计独特设计 系出名门! - 太能团队 - 太能团队

 

    公司也有家用型清香产品。“招财进宝”系列中的清香喷剂和香薰棒都非常适合家用,给房屋及其周围空间带来神奇芬香。

Julius S?mann先生对产品质量一直坚持精益求精,通过严格的各项测试以及质量监控程序确保旗下产品一直能达到甚至超出其对香味、浓度和持久性的高标准。CAR-FRESHNER一直致力于生产高品质、香味持久、拥有最佳芳香体验的经济型车内空气清香产品。


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017