注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

中国好声音第三季秦宇子 背景资料生活私照 资料暴光  

2014-08-25 09:13:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国好声音第三季秦宇子 背景资料生活私照

  中国好声音第三季第四期,迎来了一位有着独特唱风的选手,俗称有“小吉克隽逸”之称的秦宇子,有着特殊的国际民族风与强大的现场气氛把控能力。让导师杨坤十分中意 。

中国好声音第三季秦宇子 背景资料生活私照


中国好声音第三季秦宇子 背景资料生活私照

  大呼“你就是我心目中的冠军”。而秦宇子的到来无疑是为《中国好声音》带来了更多青春的气息。 让导师杨坤十分中意 ,大呼“你就是我心目中的冠军”。而秦宇子的到来无疑是为《中国好声音》带来了更多青春的气息。

 

  秦宇子,女,1989年出生在中国广西, 是少数民族(壮族), 山清水秀美丽的家乡抚育我成长。 我从小喜欢唱唱跳跳, 说说画画。在过去十几年从中国到美国,曾师从名师名校,接受过画画,弹琴,体操技巧,模特儿,戏剧,歌唱等专业班训练。 并考取了中国广西艺术学院舞蹈系专业读书学习。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017