注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

中国好声音扬州张丹丹是哪个大学的老师 老公背景资料 私照生活经历  

2014-08-25 09:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国好声音张丹丹是哪个大学的老师 南艺刘籽辰出自她门下

核心提示: 昨晚,30岁的南艺美女教师张丹丹登上了《中国好声音》第三季的舞台,这是继去年她的学生刘籽辰登上第二季的舞台并成功签约灿星后,老师亲自上阵,而且在下周五的舞台上,还有一位张丹丹的学生亮相。对于此次参赛,张丹丹心态平和,“假如我的学生赢了我,我更加骄傲,他是我一手教出来的!”



6ff51fefjw1eipezrzilcj20qo0hswft中国好声音扬州张丹丹是哪个大学的老师 老公背景资料 私照生活经历 - 太能团队 - 太能团队分享到中国好声音扬州张丹丹是哪个大学的老师 老公背景资料 私照生活经历 - 太能团队 - 太能团队中国好声音扬州张丹丹是哪个大学的老师 老公背景资料 私照生活经历 - 太能团队 - 太能团队中国好声音扬州张丹丹是哪个大学的老师 老公背景资料 私照生活经历 - 太能团队 - 太能团队中国好声音扬州张丹丹是哪个大学的老师 老公背景资料 私照生活经历 - 太能团队 - 太能团队中国好声音扬州张丹丹是哪个大学的老师 老公背景资料 私照生活经历 - 太能团队 - 太能团队中国好声音扬州张丹丹是哪个大学的老师 老公背景资料 私照生活经历 - 太能团队 - 太能团队

昨晚,30岁的南艺美女教师张丹丹登上了《中国好声音》第三季的舞台,这是继去年她的学生刘籽辰登上第二季的舞台并成功签约灿星后,老师亲自上阵,而且在下周五的舞台上,还有一位张丹丹的学生亮相。对于此次参赛,张丹丹心态平和,“假如我的学生赢了我,我更加骄傲,他是我一手教出来的!”

扬子晚报记者 张楠

两次拒绝好声音,这次想通了

扬州美女张丹丹,既不是湖南卫视的张丹丹,也不是《非诚勿扰》的张丹丹!她是南京艺术学院流行音乐学院教师,2000年考入南京艺术学院音乐学院声乐表演专业,师从房亚红教授,对音乐开始了系统的学习;于2004年以优异的成绩毕业并留校任教,成为南京艺术学院流行音乐学院的一名青年教师,担任声乐教学工作。她曾获文化部全国声乐比赛金奖,还是第七届中国流行音乐金钟奖、十四届青歌赛个人优秀歌手奖得主。推出过个人专辑《声色倾城》《穿越时空遇见你》,在南京举办过个唱,今年参加了卞留念作品音乐会,还将在宁举办的青奥会开幕式上演唱歌曲。

采访中,张丹丹告诉记者,就在录制好声音期间,自己还赶回南京连夜参加青奥会的排练。好声音播出当晚,她刚完成录制赶回南京,就睡了两个小时。究竟为什么要选择好声音这样的舞台?张丹丹表示,其实早在第一季第二季时,自己就被好声音编导的各种“挖宝”,但都被她谢绝了,而这次终于想通了。“对我来说,选择娱乐节目确实跟我以前的路径不太一样,我得了政府奖项。但我觉得,正因为如此,我才渴望另一种证明自己的方式。”张丹丹的老公在南艺教表演,他陪张丹丹录制节目,在场外还送上幸运手链为她加油,“他对我说,你的好声音应该让更多老百姓知道,不要总是局限于专业内。这是我来参加好声音的原因。”

冲汪峰老师去,寻觅音乐制作人

当晚, 张丹丹选择了一首由汪峰原唱,那英翻唱的《爱是一颗幸福的子弹》,引得齐秦、那英和汪峰纷纷转身。张丹丹表示自己选择这首歌,缘于“当我一个学生在我面前唱的时候,把我唱哭了。”汪峰对张丹丹十分赞赏:“你已经不止用心在唱,我感觉你是用你所有对音乐的理解,用你生活的感受,在用你的灵魂完成这首歌,是我听过这种气质的最棒的一个版本。”而那英也很认可张丹丹的演唱:“我想说的是你唱得比我好听,比我完成得更加完美。”

最终,张丹丹选择了“最懂自己”的汪峰,她对记者表示,其实自己就是冲着汪峰老师去的,“3年前,我在扬州参加一个演出,我的节目就在汪峰老师后面,我很欣赏他对音乐的态度。”张丹丹表示,自认在唱歌上还缺乏一点个性,希望寻觅到一位好导师,一位好的音乐制作人帮助自己提升,而汪峰就是合适人选。

“好声音”刘籽辰也出自她门下

最令记者意外的是,获了很多大奖的张丹丹老师竟然现场也很紧张,“很神奇,在那个舞台就很紧张,我一直看椅子上方的位置,所以有人转身我都不知道是谁!就一直在忐忑是不是汪峰老师。”更令人意外的是,张丹丹此次参赛除了家人知道,对同事和朋友一直处于保密状态,直到昨天看了报纸,好多朋友才纷纷打爆了张丹丹的电话。“之前学生刘籽辰发了朋友圈,我赶紧让他删掉了。”

不过,最富戏剧性的还不在这里!至于与“好声音”的缘分,其学生刘籽辰于去年7月登上《中国好声音》的舞台,成为好声音第二季第四期学员,这次老师亲自上阵。最有意思的是,记者还获悉,后面还有一位南艺学生耿思汉将亮相好声音的舞台。而他也是张丹丹的学生。万一要跟学生同一阵营PK如何?“对我来说,来到这个舞台就唱好歌就好了,其他真的不重要。假如学生战胜了我,我不会认为我输了,因为我的学生,是我一手教出来的,我很骄傲!”


中国好声音扬州张丹丹是哪个大学的老师 老公背景资料 私照生活经历 - 太能团队 - 太能团队
 
中国好声音扬州张丹丹是哪个大学的老师 老公背景资料 私照生活经历 - 太能团队 - 太能团队
 
中国好声音扬州张丹丹是哪个大学的老师 老公背景资料 私照生活经历 - 太能团队 - 太能团队
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018