注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 国内领先的车品B2B平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

微创补漆 快速补漆 联系方式 资料索取 太能团队  

2014-10-10 13:12:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微创补漆知识介绍8喷涂方法(2014-04-01 20:24:17)
标签:微创补漆 快速补漆

 8喷涂方法

色漆的喷涂方法

珍珠银粉色漆喷涂分三遍喷涂:第一遍喷涂为雾喷,走枪速度可比较快,使修补区域或全车犹如薄雾般的薄喷涂,使涂料能与中涂漆涂膜黏合。第二遍喷涂遮盖中涂漆或腻子红灰层,显出颜色,注意不要有银粉色漆色斑、发花等问题出现,走枪的速度可稍快。第三遍喷涂是修正第二遍喷涂时产生的色斑等喷涂不均匀。总体来说,求把修补区域或全车的颜色遮盖均匀一致为标准。

微创补漆 快速补漆 联系方式 资料索取 太能团队 - 太能团队 - 太能团队

罩光清漆的喷涂方法

1、等色漆喷涂后闪干5~15min,使部分溶剂挥发,涂膜变得干燥后才喷涂,可用手指轻轻触及涂膜而不沾上颜色时即可喷涂罩光清漆。如果色漆表面比较粗糙或防止有灰尘。可用除尘布与压缩空气边吹边擦一遍。擦完后用脱脂剂脱脂(行业内称为除油剂除油)。

2、罩光清漆的第一遍喷涂以雾喷为主,不能喷涂过厚,以稍许能出现光泽的程度喷涂,喷枪的运行速度可稍快。

3、第二遍罩光漆喷涂是装饰用,要喷出亮度;注意平坦性、光泽度。用双程(来回)喷涂方法重叠地喷涂,喷枪运行采用正常或稍慢的速度。

微创补漆 快速补漆 联系方式 资料索取 太能团队 - 太能团队 - 太能团队

维护保养

①喷漆前的一切准备工作都要在喷漆间外进行。

②必须经常检查并按规定时间更换过滤器。

③每天检查气压表读数,掌握喷漆间气压范围,严禁出现负压。

④干式喷漆间在喷涂施工前要湿润地面,以利于防尘。

⑤定期检查照明情况,更换变弱或烧坏的灯具。

⑥定期对排风扇及电机进行润滑保养。

⑦注意个人卫生,严禁身着脏服进入喷漆间。

⑧每次涂装作业结束后,应彻底清扫,并维护和清洗喷漆间内有关设备。

微创补漆 快速补漆 联系方式 资料索取 太能团队 - 太能团队 - 太能团队

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017