注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 国内领先的车品B2B平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

汽车美容店面托管:太能团队以人员驻店,效益与收入挂钩  

2014-10-23 10:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太能团队

针对汽车后市场的现状,经过长期的分析研究后,我们认为行业解决了技术门槛后,将迎来了管理经营的新问题。在这个方面更缺乏专业人员,和可推广模式。

汽车美容店面托管:太能团队以人员驻店,效益与收入挂钩 - 太能团队 - 太能团队

 

行业的繁荣下也隐藏着种种危机,当国内一些大卖场,走连锁,自营店,管理混乱,生意清淡,面临关门。太能团队在进行着详细的思考,争论。针对国内各地的实际情况,总结出一套完整的管理体系。

太能团队是一支以拓展连锁加盟,人员培训,管理咨询和店面托管,产品策划为主的专业汽车后市场的服务团队

借鉴国内医药、保健品、蜥蜴团队成熟的模式。汽修行业迪威欧亚成熟系统的管理模式。结合汽车后市场的现状。和国内各地的实际情况。太能团队笼络一批有实战经验的人才,结合专业的技术力量。打造出一支、高效、有力的汽车后市场精英团队。

汽车美容店面托管:太能团队以人员驻店,效益与收入挂钩 - 太能团队 - 太能团队

在拓展连锁加盟体系中:有北京连锁协会协力支持。有操作品牌连锁加盟,成功经验。是品牌连锁在汽车后市场上规范的组织集体和操作执行团队。

在店面经营管理上:有一套详尽的实际的可操作、可复制的经营管理赢利模式(历时3年,在长江以北大多地区得到实战检验),通过合作让店面得到全面完善,让店面快速赢利是太能团队的发展壮大之根本。

在产品策划、推广服务领域上:太能团队的保健品经验,特别是在产品策划,推广上的独到见解。(成功策划了几个OEM品牌 。结行业的成熟招商推广模式,为业内及家汽车用品厂家成功策划了样板市场。

汽车美容店面托管:太能团队以人员驻店,效益与收入挂钩 - 太能团队 - 太能团队

店面托管:不同于以前的管理咨询。太能团队以人员驻店,效益与收入挂钩。、以业绩衡量成绩,使太能团队的宗旨。

不为失败找理由,只为成功找方法。----------------太能团队

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017