注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐
GACHA精选

南航高管卢宏业被指跟情妇陶荔芳淫荡开房410天 揭南航腐败内幕(图)  

2015-01-08 10:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南航高管卢宏业被指跟情妇陶荔芳淫荡开房410天 揭南航腐败内幕(图)
2015-01-08 09:22:18 来源: 广东之窗 作者:


南航卢宏业被查 被指与女下属情妇陶荔芳开房410天(资料图)南航高管卢宏业被指跟情妇陶荔芳淫荡开房410天 揭南航腐败内幕(图) - 太能团队 - 太能团队分享到南航高管卢宏业被指跟情妇陶荔芳淫荡开房410天 揭南航腐败内幕(图) - 太能团队 - 太能团队南航高管卢宏业被指跟情妇陶荔芳淫荡开房410天 揭南航腐败内幕(图) - 太能团队 - 太能团队南航高管卢宏业被指跟情妇陶荔芳淫荡开房410天 揭南航腐败内幕(图) - 太能团队 - 太能团队南航高管卢宏业被指跟情妇陶荔芳淫荡开房410天 揭南航腐败内幕(图) - 太能团队 - 太能团队南航高管卢宏业被指跟情妇陶荔芳淫荡开房410天 揭南航腐败内幕(图) - 太能团队 - 太能团队南航高管卢宏业被指跟情妇陶荔芳淫荡开房410天 揭南航腐败内幕(图) - 太能团队 - 太能团队

南航空姐 资料图

拥有600架飞机的中国南方航空公司(下称南航),作为中国唯一一家同时运营A380和B787这两个庞然大物的航空公司而闻名,它的庞大规模还为自己拿下了亚洲第一机队的称号。现在,这家一直处于巨亏的航空公司陷入的巨大贪腐案件也让它成为中国航空公司腐败窝案最集中的发生地。

继2014年12月30日南航股份发布公告称南航副总经理陈港、运行总监提田晓东二人因涉嫌职务犯罪,已被立案侦查并经董事会审议通过免除二人职务后。1月5日,南航官方微博称,解除南航副总经理、财务总监、总会计师徐杰波和副总经理周岳海的职务,上述人员涉嫌职务犯罪也已被立案侦查。

南航集团建设开发有限公司总经理、党委副书记胡志群和南航财务部总经理卢宏业及财务部门女经理陶荔芳也都涉事被查,目前陶荔芳已被免职,卢宏业还在调查中。

随之,卢宏业百科资料也被更新为:卢宏业,原中国南方航空股份有限公司财务部总经理。2014年12月被带走调查。

另据南航内部人士透露,南航内部对南航财务部总经理卢宏业被调查并不惊讶,南航内部人士表示说,“关于卢宏业的问题早就有了相关的传言,所以他被调查,内部并没有感到意外。”而卢宏业与陶荔芳之间的情人关系,在南航也早已是公开的秘密。

卢宏业的问题,早在3年前便已经有匿名举报信在网络流传,直指卢通过南航基建工程项目牟取私利,并通过财务部门一位女性下属进行具体操作,而卢与这位女性下属之间亦为情人关系。

而通过检索资料获悉,搜索“卢宏业”关键词可以看到一名为“央企老总卢宏业,你老婆喊你回家睡觉”的网络帖子,其中曝料了有关卢宏业的许多细节信息,但并未获官方消息确证。

在2012年,有人在网上发帖投诉举报,称南航财务总经理卢宏业与其下属陶荔芳在2009年1月-2011年6月,3年时间里在广州高级酒店开房共计410天,房费达36万元。二人身份证号、开房明细(包括开房时间、酒店名、天数以及房间号)等细节也在网络上被公之于众。

南航内部人士对此表示,“公司内部对这一举报内容大多有所耳闻,但对于具体所指事件不便于发表评论,但财务部门确实有一位陶姓女性部门经理被调查。”

另外据网上爆料称,在不到三年的时间内,卢宏业把陶荔芳从临时工转为正式工,并提为南航股份公司财务部资产处的副经理。从临时工到年管18亿基建工程的央企副处级经理,陶荔芳成为中国升迁最快、央企最牛的副处长。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017