注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

德国富丽膜销售总监对当前汽车贴膜的经营现状6点建议!  

2015-06-06 10:44:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当前汽车贴膜的经营现状分析与合理利用本地资源提升业绩

当前汽车贴膜的经营现状分析  望老师们提提意见请多发表您的高见!经营成本高,施工台次少 、专业的人才队伍素质不高,团队不稳定。 经营对策及思路本人针对上述分析,相关的经营思路及对策如下: 

当前汽车贴膜的经营现状分析与合理利用本地资源提升业绩! - 太能团队 - 太能团队


     1、保持服务团队的稳定性

一个优秀的服务人员的流失,会将公司的顾客带走,这对公司是一个莫大的损失,公司要从员工的待遇、培训晋升、激励制度等方面服务好员工,店里要树立“只有公司服务好自身的员工,员工才会服务好本公司的顾客”的理念来打造服务团队的稳定性。 


      2、加强客户关系管理

挖掘客户资源,建立客户关系管理系统和相关的管理制度及执行力,做好顾客由销售客户及时转化为售后客户,对客户做到及时有效的“一对一”服务,对客户做到有效的沟通和管理。 


        3、成本和费用的严格控制 
要在全员中树立成本观念,将成本和费用的控制指标化,直接到相关责任人,同时建立相应的激励政策,将成本与费用的控制与员工的奖金建立必然的联系。 


      4、服务顾问团队的建设 
服务顾问团队的水平直接关系到店的维修业务量,要从服务态度、专业水平、产值、接车台次等方面制定相关的激励政策,提高服务顾问的积极性和业务水平。 


      5、打造贴膜明星工程师 
一直以来汽车业界将重心关注于太阳膜销售 人员的各种评比活动层出不穷,而待遇福利方面 却 一直处于冷落的地位,近日,因此首先打造上海冠军 接着摇身变做全国冠军 他日将会向顾户展示来自世界冠军的技术和服务水平,驴变马内幕 专业店的美誉度的提升,打消客户的顾虑,促进店内贴膜量的稳步增.

 

6、宣传促销轮轰

当前汽车美容店贴膜经营生死存亡的状况下,生存是王道! 不是你抢别人的饭碗,就是别人砸你的饭碗,在做好店内规范的前提下.对外的宣传促销售, 8个字:全力以赴,用尽所能!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017