注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

哪些人更适合做销售工作 全国有多少人在做销售  

2015-08-05 16:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪些人更适合做销售工作


中国营销传播网,  作者: 李万利   

               古语说:男怕入错行,女怕嫁错郎。可是现实生活中错误永远是在不断的发生。有很多适合做销售工作的人却选择了其它安逸的工作,但是却因为缺乏了挑战和成就感而觉得失落。也有很多人主动或被动的选择了销售,却在四五年内毫无发展与积累,在找工作与换工作之间徘徊不前。那么哪些人适合做销售工作呢?

  第一种人:有志向的人。人各有志,但里有志向的人是指有抱负的人,你看柳传志的创业,你看牛根生的腾飞,你看史玉柱的奋起,你看任正非的不息,哪一个不是有抱负的人,从小到大,从无到有的创造性工作,必须有志向。褚时健,八旬老人,在红塔上跌下来后,又攀到了哀劳山顶,他的果园香飘万里。小王、小张从业务人员、登三轮到现在独守一方,做着某品牌的经销商,做着某公司的经理,这样的事情就发生在我们的周围。

  第二种人:务实的人。营销From EMKT.com.cn工作与广告是两回事,它不是只务虚的行业,他需要你的细致工作,塌实努上,一件件产品,一家家客户,一次次购买才能形成一点点业绩。如果纸上谈兵的人,靠理论做市场的人,那么可以说他的营销理解一定是肤浅的,成功离他的距离正在扩大。

  第三种人:不怕困难的人。现在卖方市场严重,竞争激烈,市场趋冷,经济不景气,这些大困难加上公司产品、宣传、价格、政策等方方面面的小困难,还有客户的挑剔,物流的迟缓,上司的施压,下属的指责,哪一件不是要营销人去面对,如果你退缩了,也就放弃了,你的营销之路也就谈不到了。

  第四种人:积极自信的人。没有自信,对未来不会有信心,也不会给客户带来信心,一个颓废的人,再好的产品与服务也难以推给客户。自信是成功不可或缺的素质,从乔吉拉德到安东尼洛宾,从余世维到陈安之这方面都讲了好多,其实我们只要想一想,我们是不是喜欢积极向上的人,我们就一定会有结论!

  第五种人:真诚热情的人。这世界最缺的不是商品与服务,而是真诚,我接触过很多客户,他们感觉:一个真诚的人更容易获得信任与定单。热情是一种情绪,也是一种营销素养,当我们看到各大商场卖得最火的产品地堆前,一般都会看到热情的促销员,而完美的形象陈列,优惠的价格加上个冷淡的导购员,那么事倍功半已经是不错的结果了。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017