注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

宋喆家庭背景被扒原名 宋哲 老婆杨慧,原王宝强经纪人。马蓉与宋喆是老相识 在大学就是情侣  

2016-08-15 13:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋喆 - 原王宝强经纪人 编辑词条 修改义项名

宋哲,男,原王宝强经纪人。

2016年8月14日,因与王宝强妻子出轨,王宝强发离婚声明,同时解除宋喆的经纪人职务。

基本信息

  • 中文名

    宋喆

  • 性别

 
  • 国籍

    宋喆家庭背景被扒原名 宋哲 老婆杨慧,原王宝强经纪人。马蓉与宋喆是老相识 在大学就是情侣 - 太能团队 - 太能团队中国

  • 职务

    原王宝强经纪人

折叠编辑本段人物经历

前任王宝强经纪人/王宝强工作室艺人事务总监,曾就职于华谊兄弟经纪公司。

2009年起与王宝强合作,2016年8月14日被解除职务。

折叠编辑本段出轨事件

2016年8月14日,王宝强发出离婚声明,称其经纪人宋喆与妻子马蓉有婚外不正当两性关系,宣布与马蓉离婚,同时解除宋喆的经纪人职务 。[1]

参考资料:

马蓉与宋喆是老相识 在大学就是情侣

  王宝强14日凌晨在微博上发表离婚声明,声称妻子马蓉与经纪人宋喆有不正当关系,引发网友热议。在众多围观中留言中,有网友爆料称马蓉与宋喆在大学就是情侣。

  一位名叫@菲亚的网友在一则关于王宝强离婚的微博下留言称:“马蓉和宋喆大学就是情侣,这对打一开始就在布局。”不过这名网友的言论是否属实,暂无定论 。

  王宝强妻子马蓉毕业于西北大学影视传播学院2004级播音主持系,在西北大学影视传播学院曾属“风云”人物。不少该院学生对她都有很深的印象,大部分学生都表示对这个漂亮的学姐有极好印象。目前在网络上并未搜索到宋喆是否毕业于西北大学的相关信息。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017