注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

汽车空调除菌去异味,认准蓝瓶的!  

2017-06-13 14:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏季来临,各种细菌也会随着温度的上升和湿度的增加而活跃起来,如果不及时清理车内空气,就有感染呼吸道疾病的危险。而且春天到来后,很多人都有出游的计划,这时如果不及时对车辆进行检查和养护,就存在一定的危险。

春季车辆保养注意5点 内饰除菌很重要

春季保养

气温升高,雨水、大风天气也相应增多。因为春季的风沙和雨水中的酸性成分对汽车的漆面具有极强的腐蚀作用,久而久之会对汽车造成损害,所以保养车漆成为了春季的必修课。

车主在出发前,一定做好车辆的保养和检查,比如刹车、轮胎及定位等。对于有隐患的车辆应避免跑长途,同时,维修工具也一定要准备齐全。

内外兼顾,全面养护安度春季

除了外观保养,各位车主还需要在内饰消毒上多下功夫。建议车主给汽车用“小蓝瓶”,这样通过汽车空调杀菌可以把空调通风口、座椅、内饰等边边角角的污渍清除,去除车内异味。

汽车空调除菌去异味,认准蓝瓶的! - 太能团队 - 太能团队

 

汽车空调除菌去异味,认准蓝瓶的! - 太能团队 - 太能团队

 

车内细菌和螨虫的来源重要是灰尘和食物残渣,清洁方式主要有蒸汽杀菌和光触媒两种方式。蒸汽杀菌是将蒸汽机的喷气口对准顶棚、座椅、地绒、空调风口、仪表台、后备箱,利用小蓝瓶除菌喷出气雾剂灭杀车内的有害病菌,并除去空气中的异味。

但值得注意的是,在对汽车内饰进行清洗时,要使用中性洗涤液,不能用含有较强酸碱性的物质清洗,同时还要避免电气设备进水受腐蚀。

车辆内饰清洁与否,与车内人员的健康有着直接关系。尤其是有小朋友的家庭,更要重视这一点。高温临近,这样会致使车内积聚大量细菌,到春季气温升高,再加上空气潮湿,就会导致各种病菌的繁衍生长,因此,为了家人的健康,全面消毒内饰也就尤为重要。

蓝色闪电 除菌侠,有效杀菌率高达99.99%! 卓越品质成就冠军销量!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017